Новый бар на Измаиловской!
Зашел в новый бар и бистро "Каруца",называется.Раньше там был магазин "Stock House".Очень даже приличное заведение,неплохой интерьер,очень неплохое обслуживание приветливые официанты,цены вроде не кусачие.Короче очень даже гуд!!
там три зала
1- фаст фуд
2 ресторан
3 чайная
вы где были автор?
кстати дизайн там неплохой. я правда там кухню не пробовала , была там когда ремонт подходил к концу, но судя по материалам там должно было получится неплохо. Мне тоже было странно видеть такое оформление и мебель в привокзальном заведении.
Посетил сегодня сие заведение...
1этаж - Бистро. Красиво,чисто.вобщем приятно. Отведать блюд не удалось, ибо не голоден был.)
2этаж - Бар. тоже-самое что и бистро только вместо ветрин с едой стоит барная стойка, столов поменьше будет да и вообще пустовато както.
сервис не впечатлил вообще официантки занимаются полной фигней,бегая,танцуя, только не меняя пепельницы.3этаж-Чайная а.к.а. Кофейня. Выглядит немного получше но не выбивается из общего стиля, галантный бармен, опять эти козы официантки(они бегают между этажами за клиентами)
мой вывод...буду наведываться только в чайную (может даже продигустирую пару блюд в бистро)... был там днём, надо зайти туда венчером потому как днём там очень пусто.
Цены нормальные если не сказать обычные.
И ещё... заведение Зелёное Зелёное ))) дизайн интерьера дешевизной не отдает всё красиво и очень чисто... это очень запомнилось и понравилось.
незнаю, никогда не хавал в кэруце =))
/// а название ваще пиздец)))
Все заведение напоминает ( и чувствую сделано по принципу и подобию) "Домашняя Кухня" в Киеве. На Шевченко.
Но....Ассортимент ни-ка-кой ! Еда - холодная ! Не Вкусная ( Борщ к примеру даже запаха борща не имеет ..только кислоту отбивающую привкус чего либо)
Выход продукта по граммам ( порция) тоже не вселяет радости...
В общем лучше за 50 лей поесть в другом месте.