1648

Второе явление Замолкиса.

Дамы и господа. Судя по всему, многоуважаемый нами домен dacia.forum.md прикажет долго жить. Я сначала смутно представлял себе куда я теперь буду ходить за мудростью веков и за "ощущениями, когда твой враг визжит с распоротым животом". А потом я понял. Это ж приведет к тому, что воскреснет такая тема как Дачия Унд-Дер-Грунд!!!! Ун-Дер-Вунд возвращается, товарищи, а мы и не готовы нихера. Засим, в плане подготовки к ытрации замолкиса, к возвращению свастики инфокатэ, всем вам ПРИКАЗ!!!!Всем подлым йуданам выдать стартовый рейтинг 0,982478283745.Ранее помещенным в карантин объявляется амнистия. Не подлежат амнистии лица, стырившие ассегай праотца валахов, монголов и где-то даков. Всем другам Дакии Ундервуда, грызть щит, мазать лыжи салом убитых зубров, лоб зеленкой, заземлиться для убережения от случайного попадания мольнии нацизма. Всем недругам Дакии Ундервуда, пройти флюрографию, принести справку по форме 86-у, для отправления в сверкающие дали газвагенов.Поскольку Последний Дак мог ослабнуть в изгнании от форума , всем бапцам в первое время перейти на трусы из легко разрываемого материала. Из марли например. Подпись Никита (СИБ)
0