840

БАПтизм не прошел. А пришел с покаянием.

Вчера значит, устав от безысходности рабочих будней, мы решили возродить хорошую традицию бухать по средам. Причин было несколько - 1. Давно не сидели.2. Бапцы гарантировали тишину посиделок своей неявкой.3. Тестирование бадыги "Клеопатра" после ремонта4. ДругиеНекоторые, с позволения сказать, женщины кричали и кидали в воздух чепчики - дескать "Вы в отместку , что мы вас не пригласили на свой офф", "Да вы понапиваетесь и начнете нам звонить, чтоб узнать где мы сидим так замичательно", "Да вы без нас не сможете пить водку"...Что вам сказать , товарищи? Это было просто смешно. История расставила все по своим местам. Но по порядку. Сидели мы мило, ведя неторопливую беседу о разном всяком, анекдоты травили, матерились , ржали над некрасивостью Скива. Макс пришел посидел, поубивался, что за рулем и не может присоединицца.И тут началось... Какие-то звонки от женского оффа... Стенограмма первого звонка "Але? Фрум? хихихихи,вы бртвраифгкн, А ему и говорю... ААААА, шывлаоыоурац фф льтфывл, Слышишь меня? гыгыгыгыгыгык, унас тырыдырадыражыал...Але? Даю Ежика. Але? Фрум? хихихихи,вы бртвраифгкн, А ему и говорю... ААААА, шывлаоыоурац фф льтфывл, Слышишь меня? гыгыгыгыгыгык, унас тырыдырадыражыал...нуууу, Фрууум.Даю...Але? Фрум? Узайошь? нет? хихихихихи Але? Фрум? хихихихи,вы бртвраифгкн, А ему и говорю... ААААА, шывлаоыоурац фф льтфывл, Слышишь меня? гыгыгыгыгыгык, унас тырыдырадыражыал... " Одним словом, после первого звонка я был абсолютно щастлив. Щастлив тем фактом, что женский форум был в другом заведении. Да что там заведении? В другом районе города!! Ибо гам этот должен был быть слышен километра за полтора.Мы , ясное дело, посмеялись тому факту , что все предсказания бапцов нащщет "скучать будите и звонить будите" сбываются с точностью до наоборот. Поели плотно. И тут началось - вал звонков, смс. Крики "Мы были неправы", "Примите нас обратно", "Мы к вам". Ну так и шо... Приехали. Весь практически женский офф приехал. И стало шумно у нас. Потому как женский офф пытался узнать ответы на вопросы 1. Правда мы рады , что они приехали?2. Правда что с ними нам стало гораздо лучше?3. Правда , что мы им сочувствуем, что у них офф не удался?4. Правда ли что мы не сердимся , что они так долго не приежжали?В общем посидели мы очень мило. Потом приехал женский офф. Потом ушли по домам. зы)))) Похмелья нету. сталбыть бадыга Клеопатра - высококультурное заведение , где водка не очень левая.
0