Повсеместная оппа!
Эпиграф"Мы к вам профессор и вот по какому делу"ендофэпиграф.Собсна о чем я? Дело серьезное. Мы тут с Макс1 посоветовались... Да погодите вы орать "Опять развод!"!! Мы обсудили сложившуюся ситуацию-кто мы были раньше? - скорбно вопрошал Макс - нас было мало. И только Ежика было много. -Да-да - поддакивал я. -Пили-бухали-гыкали-общались.- Сброд - соглашался Макс - или попросту сборище единомышленников. Нам было весело.- Но теперь нас много - продолжал я- Полный съезд всех соберет стока народу - не каждой нунте подстать. - ехидничал Макс- Практически гос-во в гос-ве - блеснул я.- И генсек есть и министры - гордо говорил Макс.- Но скушно чета - вернул я его на землю. - И что делать? - с болью за судьбу ормсы вопрошал Макс- расстрелять всех к ибениматри, бапцов подвергнуть надругательству и тоже расстрелять. Затем всех выгнать из ормсы и обратно принимать только за взятки - по привычке предложил я. - Нет - сказал Макс - все это уже было. Надо разнообразить как-то.- Разведем опять всех? Скажем допустим, что Каруся избила Сапиенза бампером от Гольфа - и путьс все соболезнуют Сапиензу - предложил я- Это мелко - поморщился Макс - Вот ты мне скажи,Фрум, мы их разводили или не разводили?- Неоднократно - подтвердил я. - и будем дальше делать то же самое. И они будут нам верить.- Они верят всему , что мы им скажем- мудро продолжал Макс - Мы вдыхаем в них жизнь.- Мы будим в них сильные чувства - например сострадание к Городку, радость за генсека, ненависть к админам мека... - подхватил я. - А не пора ли нам объявить какую-нить государственную религию -предложил Макс - мы ить с тобой , практически готовые верховные священослужители.-Сохраняя верность богооткровенным нравственным нормам, человек должен быть разумно открыт к новому. Сохраняя духовные приоритеты в жизни, готовя себя для Царствия Небесного, имея Божий страх в сердце, человек никогда не будет использовать свои знания, опыт, власть и финансовые ресурсы для разрушения. Мог ли Бог, владея „богооткровенными нравственными нормами“, сеять в сердцах людей страх перед собой, перед Богом? Или „ страх Божий“ — не что иное, как выдумка Церкви? Иерархи просто не смеют задумываться над этим, иначе крах наступит для них. Поэтому, чтобы держать своих чад в подчинении, иерархи РПЦ воспитывали и продолжают воспитывать их в страхе перед богом, которого нет, и тем самым возводят хулу на Бога истинного, который есть. Но не „страх божий, а Богооткровенные нравственные начала“ не позволяют истинно верующему Богу человеку заниматься разрушением. - сказал невесть откуда взявшийся свидетель Иеговы- Пошел на фуй , мудак - хором радушно поприветсвовали его мы.- Опять же всем хорошо - продолжал я - освобождаются вакансии в ормсе - раз, русафоны из обычных сфиней превращаюцца в глубоко набожных людей - два, нам с тобой церковную десятину - три. - Клева. - восхитился МаксНа том и порешили. Но теперь у нас много организационных вопросов. Во-первых теология- кого канонизировать будем, кому поклоняцца, кому молитвы возносить. Мы , конечно могли бы решить это единолично, но поначалу спросим волю народа. Потом уж решим единолично. Далее - предлагайте заповеди. Мы выслушаем предложения и решим единолично. В общем , нет Макса без пороков его. Алилуйа, Осанна, Сами туда идите нна. Панислась. Ытру Замолкис. Каждому по мольнии нацызму.