Владивасток - японский город !
капрал. фотки содержащие дислокация вмф и бер.охраной надо-бы снять.Посодють.
baomao...Владивасток - японский город !...вся репликарумынский, туркуле...
румынский, туркуле...
kopralcurkanu...румынский, туркуле...вся репликасовершенно верно!на этой земле ВСЕ румынское! )
совершенно верно!на этой земле ВСЕ румынское! )
kopralcurkanu...румынский, туркуле......вся репликакуреште курилилие !
куреште курилилие !
не хило, даже не скажешь что россия
puleleuu...не хило, даже не скажешь что россия...вся реплика+1
+1
надо сваливать
ka...надо сваливать...вся репликазачем? может пора здесь что то толковое делать ...
зачем? может пора здесь что то толковое делать ...
puleleuu...не хило, даже не скажешь что россия...вся репликатуда тяжело протягиваюца щупальца "народной" власти... слишком далеко.. и те делают что хотят..
туда тяжело протягиваюца щупальца "народной" власти... слишком далеко.. и те делают что хотят..
ka...надо сваливать...вся репликабальной штоле? там по-румынски не говорят... ))
бальной штоле? там по-румынски не говорят... ))
kopralcurkanu...м по-румынски...вся репликапа японски? или корейски?
па японски? или корейски?
Мост офигенский.
вояка...может пора здесь...вся репликатут с откатами меного сложнее
тут с откатами меного сложнее
kopralcurkanu...там по-румынски не говорят... ))...вся репликану с тобой же по русски общаюсь? и там буду по русски, не буду румынщину продвигать, потому что надо уважать коренных жителей
ну с тобой же по русски общаюсь? и там буду по русски, не буду румынщину продвигать, потому что надо уважать коренных жителей
FireAxe...Мост офигенский...вся репликаих там три строят на стров Русскийв бухте Золотой РогДе-Фриз — Седанка
их там три строят на стров Русскийв бухте Золотой РогДе-Фриз — Седанка
ka...тут с откатами меного сложнее...вся репликаа что у нас коррупция не фунциклирует ? за что тогда она зарплату получает и с каких средств ей выделяют ?
а что у нас коррупция не фунциклирует ? за что тогда она зарплату получает и с каких средств ей выделяют ?
kopralcurkanu...их там три строят...вся репликакрасотищааа!!!
красотищааа!!!
...Владивосток...вся репликапереехать шоль!
переехать шоль!
ГадкаяЯ...переехать шоль...вся репликая вот тож думалъ, но там жеж трухает иногда, и опять жеж - цунами случаются... 1900-1910
я вот тож думалъ, но там жеж трухает иногда, и опять жеж - цунами случаются... 1900-1910
kopralcurkanu...о там жеж трухает иногда...вся репликаа шо у нас происходила последние 2 года палитической жизни страны?))))
а шо у нас происходила последние 2 года палитической жизни страны?))))
ka...ВОЯКА : "... может пора здесь..."- тут с откатами меного...вся реплика+100 ))
+100 ))
ГадкаяЯ...о там жеж трухает иногда...вся репликаа шо у нас происходила последние 2 года палитической жизни страны?..."-та не, я не про политику, а в прямом смысле - землетрясения...
а шо у нас происходила последние 2 года палитической жизни страны?..."-та не, я не про политику, а в прямом смысле - землетрясения...
ka...не буду румынщину продвигать, потому что надо уважать коренных жителей...вся репликапрально...кому она там нужна, о румынах там поди и не слыхивали никогда...)
прально...кому она там нужна, о румынах там поди и не слыхивали никогда...)
Владивасток - японский город !
капрал. фотки содержащие дислокация вмф и бер.охраной надо-бы снять.Посодють.
не хило, даже не скажешь что россия
надо сваливать
Мост офигенский.