Я растворяюсь в каплях дождя,Что плачет сегодня так же, как яПлачет, рыдает убитый тоскойВ вечных терзаниях мысли однойО самом ценном на этом светеО вечной любви на нашей планетеО счастье, которое прячется где-тоО сердце, которое лаской согретоО вечных потемках чей-то душиНет, в ней просвета ищи не ищиО яркой звезде, что путь освещаетК нежной любви, что нас окрыляетОбо всем и о том, что знают лишь теКто вместе со мной растворился в дожде
юзаю Samsung 757NF на 1152х864 .
нехватат )) хачу 19'ЖК, однако не знаю шо там с цветами , посему стрёмно ...
17" флатрон т710
1280х960
хочу 21" и 1600х1200
19нашка смысла не имеет)
Samsung 797DF на 1280x1024
22" Мицу ДаймондПлюс230сб @ 1600x1200. Пока достаточно. Разве что от второго такого же рядом не отказался :-)
LCD, нормально передающих цвета, пока не встречал.
юзаю Samsung Syncmaster V172 (1280x1024)
цвета передает нормально! с геометрией ессно проблем никаких, все идеально... на монитор больших размеров (19") переходить не собираюсь т.к. смысла нет никакого - разрешение то же...
на 21, 22 разрешение 1980 на х.з. ИМХО тоже смысла нет - стоят дорого а 2048 не держат....
кто то юзал сразу 2 моника ?
что для этого нужно ?
SONY MultiscanG400
Два монитора
Apple Cinema HD Display 30"
Barco Callibration
Плоский потому что геомертия идеальная
Барко потому что цвет
Samsung 797DF на 1600x1200
скоро куплю второй такой же ... - карточка позволяет
Народ , обьясните мне необразованому как подключается 2 моника , где взять такую видюху и чего она стоит ?
стоит на баксов 10-20 дороже ... в описании написано VGAx2
типа :
VGA card AGP ASUS N6600/TD/128M (GeForce 6600, 128M (128-bit), 1*DVI/2*VGA, TVout)
0 На работе ящик, дома - плоский.
Dell CRT 17" 1280X960
пробовал работать с ЛСД но не получилось... не судьба...
//
Может я буду звучать немного беспардонно, но извините, какая в ж@пу, цветопередача у нас, в Кишинёве?
Вы можете проверить и перепроверить плотность каждого канала, Вы можете потратить кучу бубок и усилий на то, чтобы Ваш (какой угодно) монитор показывал максимально приближённую к жизни ситуацию... Вы даже можете сделать оттиск на Ирисе (благо у нас такое есть).
Но все эти усилия элементарно засрёт печатник (если он - кишинёвский). И в итоге, как обычно, Вы всё равно будете присутствовать при печати, всё равно будете решать на месте правильный цвет или нет.
Это потому что у нас до сих пор нет завершённых печатных процессов. У нас нет грамотных препрессов, у нас нет печатника, который выведя оттиск наберётся смелости сказать - Вот, это единственное то, что должно выйти по Вашему файлу. Вместо этого, они обычно говорят - А как нужно? Насыщеннее? Пжалста. Посветлее? лЁгко!
Я для себя решил - пока мне чётко откалиброванный монитор не нужен. Что нужно - это чётко откалиброванный принтер, оттиск на котором максимально симулирует триады. А для особо важных работ - только контрольный оттиск на Ирисе.
У нас иначе - никак.
да бля по деньгам круче 22" НЕК иль такоже Митс убиши ниче в Молдове не наидеш! круче не видел! 1600 1200б мне выше крыше, до недавно смотрел на ВИЮ СОНИК 22", геометрия и цвета оч хорошие. хотя моник совсем не новый
По геометрии Аппле че я видел у В2К лучший, по крайнемере не видал лучше!
А насчет цветопередачи, то есль печатать у нас особой надобность в Барко не вижу ...
У Антона хорошии моник, предлагаю ему поставить мне за это пиво!
24
У нас на работе Барко стоит. Никак его откалибровать не удаётся:)
// 26 я на маке... В медаь за отвагу охуенные, но экран маловат ))
Собираюсь купить себе лсд , подскажите свои мнениея по поводу работы?
Кто работает с грфикой на ЛСД ?
ещё пару таких месаг и я лопну от смеха )
слава! ну слава дай почитать! потом режь!
есть мак 2003, 17" CRT кому нада?
читайте ./
Радужная картина такая ...
Если народу интересно, то я могу представить в отдельной теме достаточно детальный обзор современного состояния рынка мониторов графического применения. (как LCD, так и CRT технологий)
Получилось страниц на 10-ть с ссылками на страницы производителей и прочии обзоры.
Также кратко могу сориентировать по ценам и доступностям в Кишингтоне.
От себя могу предложить обратить Ваше внимание на мониторы Apple Cinema Display 20", его стоимость в Кишинёве 1400$, поставки официальные, товар сертифицирован. Поставки пока только на заказ. Доступность - в течении 3-4 недель.