надо обсудить этот вопрос.. правательству отправить письмо... можно и анонимное... мы не чем не хуже других стран ЕВРОПЫ где эжт всё в порядке вещей..тогда даж уровень наркомании упадёт..
krot5611...3// зря остановили..................может быть с этого...
Этим все бы и кончилось ::) У нас люди с трудом привыкли не пялится по 10 мин. на пацанов с длиными волосами или с сергами в ухе, в школе я помню девченкам не разрешали ходить в штанах... Это ведь мелочи. Люди еще не готовы даже тебя выслушать не то что бы еще что то сделать в этом плане. Еще не время. Так что покуривай в нычке как и все нормальные люди ::)
а может захуярить тоже какуйть ЗАБОСТОВКУ..когда студенты боставали пару лет назад....тока тогда проблема была ТРАНСПОРТююа ща намутим ЛЕГАЛИЗАЦЫЮ ТРАВЫ.... ну как вам идейка? :)
narkoman-boy...а может захуярить тоже какуйть ЗАБОСТОВКУ..когда студенты...
Зае.бись идейка. Но сделаем это ко дню Полиции. Типа подарок ментам.::) Хули им по городу бегать нариков искать. А так все в сборе. Дальше дело техники – операция “Приход” ::))
Aista i gon de legalizat shmaligutza-cea-vesela, pentru ca lumea de la bezabidnaea shi vesela ierbutza as vree sa incerce ceva mai serios ca cocain sau heroin shi as duka tinerii naturalishti pe barba
HULIGAN tak dawai 4io niti zamutim..ВСЁ равно скучно...
Gringo зря ты так говоришь.. я уже почти 10 лет курю ганж.. и меня прёт т.. себя на НАРИКА не считаю..чуствую себя ну просто охуенно... а если даже эт и замутят... лююди не бьуду как мыши сидеть гдет и курить а просто наслаждатса жизнью...ВСЁ равно правительство нихуя не делает... а СТРАНА в руках молодёжи...и на кокаин..героин им будет наплевать... ну будут в спросе ЛСД и проче... КТО ЗА ЛЕГАЛИЗАЦЫЮ ГАНЖЫ????
...надо обсудить этот вопрос.. правательству отправить...
нельзя легализовывать ни траву ни другие субстанции всегда был за лигалайз но недавно мнение изменилось
неоспорим факт что трава, е, амф и прочее - это безопастные безвредные штуки, по крайней мере в пятьсот тысяч раз безвреднее того же алкоголя, скажем пива с водкой. и в принципе люди во власти это понимают, по крайней мере в сша, англии, европе, россии ну короче в умных странах
НО.... если легализовать драги, то их каждый макдональдс, каждый супермаркет будет впаривать по полной программе. реклама будет по тв, в ящики почтовые будет приходить, торговые акции, презентации. ну короче как на любой легальной вещи найдутся люди которые захотят заработать. а наркотики это такая вещь которой легко злоупотребить. вот поэтому их и не надо легализовывать, всё равно и так всё можно купить
3о3о...нельзя легализовывать ни траву ни другие субстанции...
Что-то в этом есть..)
Но есть и другие пути разрешения вопроса: например государственная монополия, на подобную продукцию, с пакетом соответствующих норм и законов на всех уровнях, плюс качественно обученные контролирующие органы..
Другое дело, что у нас народ бескультурный и дикий во всех отношениях.. Не говоря уже о культуре употребления стимулирующих веществ.
всё равно и так всё можно купить ..........................да только риск не оправдан , хорошо может до полного лигалайза нам как до луны ,но мало кто в кабинетах кабинетах думает о последсвиях , вот пример кто то купил его поймали ... как следствие посадили , допустим на 1 год , и чему его там научат ??! он выйдет с штампом в паспорте , а как ему на нормальную работу устроится7 как жить воше,? да ему 10 раз надоест всем доказывать что он не преступник ну и тдп , чтоб жить как в европе надо думать как там .
в любом предложении и можно найти 1000000000 минусов и маленькую тележку...наше , так называемое, Государство и правительство , да и народ в целом не созрели для такого счастия...это Вас, продвинутых,посещают Туманные мысли , навеянные Ганжей...но предлагать надо...
да и в ЕвЖопе не все так сладко...да понятно что не сладко но стремится надо .... в США тоже не сахар в некоторых штатах кури хоть до усрачки ,в некоторых нет , а в соседней Канаде ходи хоть корабликом в кармане и пох , согласен пропаганду вести нет надобности но не надо делать из этого вершину грехопадения , с таким же успехом можно вести пропаганду о спиртном, мол выпил пивка и всё алкаш! главное подход , хотя с нашим насилением .............
mr.ni...ты хочеш чтоб у нас пол страны заболело :)...
У всех дежурные справки..) На работе будут спрашивать: "Ты че такой красноглазый?".. А ты такой: "Я болею, у меня справка есть!" и сидишь такой - нахлобученый, нахлобученый..)))
ыгы, приезжает скорая и срочно с чемоданчиком наверх...вбегает в квартиру врач-реаниматолог, открывает чемоданчик и достает РЕАНИМАТОЛОГИЧЕСКИЙ БУЛЬБУЛЯТОР и понеслоооось, делает все чтобы спасти тебя от непоправимого....недостатка канабиола в крови...))))
Бля, мне говорили, что в Тбилиси еще в 90-е по метадоновой программе, по городу разъезжал спецавтобус с медперсоналом, который вмазывал желающих, лишь бы гер не потребляли. Занятно.
//рано еще. Менталитет у людей не тот...
3// зря остановили..................может быть с этого все и началось
всем курить траву.............
ура товарищи!
а может захуярить тоже какуйть ЗАБОСТОВКУ..когда студенты боставали пару лет назад....тока тогда проблема была ТРАНСПОРТююа ща намутим ЛЕГАЛИЗАЦЫЮ ТРАВЫ....
ну как вам идейка? :)
Aista i gon de legalizat shmaligutza-cea-vesela, pentru ca lumea de la bezabidnaea shi vesela ierbutza as vree sa incerce ceva mai serios ca cocain sau heroin shi as duka tinerii naturalishti pe barba
HULIGAN tak dawai 4io niti zamutim..ВСЁ равно скучно...
Gringo зря ты так говоришь.. я уже почти 10 лет курю ганж.. и меня прёт т.. себя на НАРИКА не считаю..чуствую себя ну просто охуенно... а если даже эт и замутят... лююди не бьуду как мыши сидеть гдет и курить а просто наслаждатса жизнью...ВСЁ равно правительство нихуя не делает... а СТРАНА в руках молодёжи...и на кокаин..героин им будет наплевать... ну будут в спросе ЛСД и проче...
КТО ЗА ЛЕГАЛИЗАЦЫЮ ГАНЖЫ????
plus я следуший президент голосуй за меня или проиграю :(
я петух....
// 14
о, я великий!
я с вами!
пис!
Я за Я за мир Я за ДЖА
Я за легалайз
Я с вами хоть на митинг!!!!!
.
всё равно и так всё можно купить ..........................да только риск не оправдан , хорошо может до полного лигалайза нам как до луны ,но мало кто в кабинетах кабинетах думает о последсвиях , вот пример кто то купил его поймали ... как следствие посадили , допустим на 1 год , и чему его там научат ??! он выйдет с штампом в паспорте , а как ему на нормальную работу устроится7 как жить воше,? да ему 10 раз надоест всем доказывать что он не преступник ну и тдп , чтоб жить как в европе надо думать как там .
в любом предложении и можно найти 1000000000 минусов и маленькую тележку...наше , так называемое, Государство и правительство , да и народ в целом не созрели для такого счастия...это Вас, продвинутых,посещают Туманные мысли , навеянные Ганжей...но предлагать надо...
харошая тема
Угу.
Смотрю ветка оживает..
Надо FAQ замутить как пользоваться прокси и прочими анониматорами? )
А то оборотни не спят, они голодные до звездочек..)
ыгы, конечно оживает...а оборотней надо серебряными пулями харить...
ну и в рот их жых-пых...
Оборотни в погонах отбирают кынепу у людей и сами курят куесосы.
да и в ЕвЖопе не все так сладко...да понятно что не сладко но стремится надо .... в США тоже не сахар в некоторых штатах кури хоть до усрачки ,в некоторых нет , а в соседней Канаде ходи хоть корабликом в кармане и пох , согласен пропаганду вести нет надобности но не надо делать из этого вершину грехопадения , с таким же успехом можно вести пропаганду о спиртном, мол выпил пивка и всё алкаш! главное подход , хотя с нашим насилением .............
И у людей - животные, раз на то пошло.)
неужто умирает ветка, неужто никто за природный приход???...???
Nado nachinat s legalizachii travy kak medicinskii preporat, a kogda eto proidet, to legalizacia dlia ostalnyh budet legche.
ыгы, приезжает скорая и срочно с чемоданчиком наверх...вбегает в квартиру врач-реаниматолог, открывает чемоданчик и достает РЕАНИМАТОЛОГИЧЕСКИЙ БУЛЬБУЛЯТОР и понеслоооось, делает все чтобы спасти тебя от непоправимого....недостатка канабиола в крови...))))
Бля, мне говорили, что в Тбилиси еще в 90-е по метадоновой программе, по городу разъезжал спецавтобус с медперсоналом, который вмазывал желающих, лишь бы гер не потребляли. Занятно.
Да нууу..
Чес какой-то, наверное..)
от нескольких персонажей слышал