1033

Посмотри в себя

Вот люди. Говорят о своей свободе. А что они сделали? Свободного? Стремятся к стадности. Боятся воли. Пытаются хоть как-то избавиться от давящей на них отдаленности.Винят государство. А что без него? Как отара овец без своего пастуха. Разбегутся кто куда. Останутся только рожки да ножки.Все это только показная жизнь. Нарциссизм. Все так и я за ними. Если я не буду таким как они, значит меня нет?Вижу семьи. Мама с усталыми глазами. Папа. С бессмысленными. Дочка удивленная. Ведь ребенок в детстве все понимает, просто не может до конца осознать и осмыслить.Зачем люди живут? Самим непонятно. Но на некоторых еще есть печать. И за ними жизнь. Я не знаю как откроется нам свобода, но я знаю, что это произойдет. Нам дается шанс найти самих себя. А вместо этого мы лишь отдаляемся.Спим с тем кого ненавидим. Любим иллюзии. Пьем для прикрытия реальности, потому что не можем увидеть всего прекрасного, что дает нам мир. Я люблю смотреть на звезды. Когда приглядишься к ним.. Когда смотришь долго-долго, то можно увидеть восхитительные образы. Что смотря на них испытываешь ни с чем не сравнимое чувство любви. Паришь в небе, понимая, что звезд этак миллион вокруг тебя живых. Они все излучают тепло и льнут к тебе всей душой, даря любовь, даря лучшие минуты жизни.А еще есть небольшое озеро на ВДНХ. Я там часто гуляю. В воде отражается наша действительность. Но только все хорошее. Удивительным образом служит нам вода-мать и отец-воздух , принося ощущение гармонии с природой. Я слилась с этой красотой навсегда. Я верю в себя. Я доверяю миру. Я свободна!
0
Administrator@@_29 Сентября 2004, 19:45
A
Administrator@@_29 Сентября 2004, 19:45

Да ты девулька себе противоречишь, говоря о том что ты свободна.
Твоя цитата "Я не знаю как откроется нам свобода, но я знаю, что это произойдет."
Ведь ты не знаешь что такое свобода, тогда как ты можешь утверждать что ты свободна.
А это: "Паришь в небе, понимая, что звезд этак миллион вокруг тебя живых. Удивительным образом служит нам вода-мать и отец-воздух , принося ощущение гармонии с природой. Я слилась с этой красотой навсегда. Я верю в себя. Я доверяю миру. Я свободна! ", заставляет задуматься - а не пора тебе к доктору.
Представь себе, что все хоть как-то избавятся от давящей на них отдаленности и не будут как отара овец а будут сливаться с красотой и гармонией природы - какой же мир получится? Я так прикинул и у меня полулся мир душевно больных. Хочешь покушать хлеба - а его негде купить потому как никто его не делает, и так можно говорить обо всем.
Мир без науки и прогресса - мир для даунов. А ведь наука и прогресс требуют дисциплины и труда, ОБЩЕСТВЕННОГО замечу, тобишь она самая показная жизнь. Я не хочу жить в таком мире где элементарно нет кино, такси, театров и ...

0
  • 0
  • 0
dooh129 Сентября 2004, 19:49
D
dooh129 Сентября 2004, 19:49

я бы сказал, что пусто...
ты не свободна...ты зависишь от времени....

0
  • 0
  • 0
юлия1234432129 Сентября 2004, 20:59
Ю
юлия1234432129 Сентября 2004, 20:59
Administrator@@_
...Да ты девулька себе противоречишь, говоря о том что...

Мои помыслы направлены лишь на то, чтобы выразить свою любовь. При этом, как ты заметил, я не говорила о том, что работать не надо. Просто люди погрязли в этом и не видят никаких прикрас природы. Я же выбираю хоть минуту, но наслаждаюсь этим. Мой день расписан от и до. Но когда я хотя бы еду домой, то даже из машины вижу то прекрасное, что дает мир. Скажу больше, но не выпендриваясь, я очень красивая, у меня интересная работа в области финансов. Я удачлива, я счастлива. И просто хочу, чтобы таких людей было больше. Чтобы все могли радоваться своей работе, своей семье.
У меня в жизни было много ошибок, от них человек не застрахован. Я приняла их и стала действительно жить.
В смысле противоречия, ты прав. Но в жизни этого очень много.
Тебе наверно сейчас даже показалось, что я вся такая правильная. Но это тоже не так. Во мне удивительным образом и хорошее и плохое. Я, например, курю. Все конечно говорят, что я и сигарета не совместимы. Жизнь создала такие противоречия и ломает все идеализации людей.
У меня тоже осталось немного иллюзий, но я знаю, что жизнь сломает и их.
Я не навязываю свою точку мировоззрения, да и к чему это? Хотя тебе так кажется, поэтому ты считаешь своим долгом, все поставить под вопрос. Просто это ломает твои идеалы, с которыми ты привык жить. Холишь их и лелеешь.
Я вот, купила вчера кепку, я очень рада!! Даже этому! И тоже люблю кино. В концертные залы много хожу! Вообщем я беру от жизни только все хорошее и радуюсь, как ребенок!
Я лишь хочу, чтоб вы не привязывались к вещам. Это приходящее и уходящее. Я развиваюсь. Как внешне, так и внутренне. Я многого достигла в работе, спорте, но и про душу не забываю. Радую себя и своих друзей каждую свободную минуту.

dooh1
...я бы сказал, что пусто... ты не свободна...ты зависишь...

см.выше

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_30 Сентября 2004, 13:00
A
Administrator@@_30 Сентября 2004, 13:00
юлия12344321
...Мои помыслы направлены лишь на то, чтобы выразить свою...

Согласен с тем что для того что-бы быть абсолютно счастливым/ой, тебя должны окружать счастливые люди.
На счет идеалов - они должны быть у каждого и они должны быть здоровыми - и только тогда это будет на самом деле мир достойный того что-бы в нем жить, мечтать, расти и развиваться.
"Радую себя и своих друзей каждую свободную минуту." - молочинка, респект тебе за это.

лишь те, кто в суете пролетающих дней
всегда найдут время на настоящих друзей,
достойны быть вписаны в звездный проспект
глубокого смысла слова респект

0
  • 0
  • 0
юлия1234432130 Сентября 2004, 16:10
Ю
юлия1234432130 Сентября 2004, 16:10
Administrator@@_
...Согласен с тем что для того что-бы быть абсолютно счастливым/ой,...

))))Всем остальным посвящается:
По телевизору фигня.
Поломан холодильник.
Живет в аквариуме любя,
Святое в этом мире.
Он окружен четырьмя стенами.
На стенах надписи о том…
Как в этом мире одиноко.
Об этом знает лишь оно.
Живу как в замке, все гуляет,
Забыл, не помнит о тебе.
Лишь откровенно он зевает,
Садится рядом, засыпает.
Ему ведь повезло, -все есть
- Еда, постель, и вообщем,
Все будто как всегда одно не знает,
Ведь другая есть на земле вода.
Она чиста, свежа и как поет душа,
Когда она твоя!
Но он не знает ведь о том,
Поломан холодильник.
И все живет в аквариуме том,
Как рыба в морозилке.

0
  • 0
  • 0
dooh130 Сентября 2004, 16:23
D
dooh130 Сентября 2004, 16:23
юлия12344321
...))))Всем остальным посвящается: По телевизору фигня....

за не скромность...
сколько тебе годиков???

0
  • 0
  • 0
юлия1234432130 Сентября 2004, 17:28
Ю
юлия1234432130 Сентября 2004, 17:28
dooh1
...5 за не скромность... сколько тебе годиков???...

Это так принципиально? По разному бывает....

0
  • 0
  • 0
юлия1234432130 Сентября 2004, 19:26
Ю
юлия1234432130 Сентября 2004, 19:26
dooh1
...5 за не скромность... сколько тебе годиков???...

Кстати, фотки появились, можешь посмотреть...И возраст указан.... средний.

0
  • 0
  • 0
dooh101 Октября 2004, 13:16
D
dooh101 Октября 2004, 13:16
юлия12344321
...Кстати, фотки появились, можешь посмотреть...И возраст...

да уже отметился...
просто хотел где фотка..а получилось в гостевой...

0
  • 0
  • 0
ibragim06 Октября 2004, 01:15
I
ibragim06 Октября 2004, 01:15
...Вот люди. Говорят о своей свободе. А что они сделали?...

Мне крайне приятно было читать Вашу реплику. Как все-таки хорошо, что не все люди озлобились, прикрылись цинизмом и существуют на ”автомате”, а есть те, кто по настоящему Живет! Хотя это на самом деле гораздо труднее.

0
  • 0
  • 0
yago09 Октября 2004, 03:07
Y
yago09 Октября 2004, 03:07

Юлечка,. пиши прозой, ее легче простить. а ваще - лучше пиши в аське - ну рано пока, рано писать тексты, и уд тем более стихи. поверь спициализдам. )

пс не уд, а уж, сорри

0
  • 0
  • 0
y@n@09 Октября 2004, 03:11
Y
y@n@09 Октября 2004, 03:11
yago
...Юлечка,. пиши прозой, ее легче простить...

скромное заявление...

0
  • 0
  • 0
сбу09 Октября 2004, 03:17
С
сбу09 Октября 2004, 03:17

А где тут стихи?

0
  • 0
  • 0
y@n@09 Октября 2004, 03:20
Y
y@n@09 Октября 2004, 03:20
сбу
...А где тут стихи?...

В пятой реплике, похоже, стихотворение

0
  • 0
  • 0
сбу09 Октября 2004, 03:36
С
сбу09 Октября 2004, 03:36

14 Нет, лучше Пушкина почитать:

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
Как мимолетнее видение,
Как гений чистой красоты.

Это начало у меня самое любимое из Пушкина. Прочтешь его закрыв глаза и начинешь мечтать, как бы уходишь куда далеко-далеко куда-то в небытие какое-то ...

0
  • 0
  • 0
yago09 Октября 2004, 03:56
Y
yago09 Октября 2004, 03:56
y@n@
...YaGo: "Юлечка,. пиши прозой, ее легче простить ..."...

Радость моя, эт мои прохвессии.

сбу
...14 Нет, лучше Пушкина почитать: Я помню чудное мгновенье,...

согласен полностью.. хоть и в нафталине АСП, но зато хений.

0
  • 0
  • 0
юлия1234432114 Октября 2004, 17:24
Ю
юлия1234432114 Октября 2004, 17:24
сбу
...А где тут стихи?...

А кто говорил про стихи?

сбу
...14 Нет, лучше Пушкина почитать: Я помню чудное мгновенье,...

И давно у тя эта болезнь?

ibragim
...0 Мне крайне приятно было читать Вашу реплику. Как...

Рада, что понимаешь....)))

0
  • 0
  • 0