Про это...
Исторя довольно старая. Произошла она во время одного из эфиров конкурса "Идеальная пара" на радиостанции "Русское радио в Молдове"— Оло, драстуйте, шо я дозвонилься?— Да, вы дозвонились, представьтесь пожалуйста.— Меня зАвут Ион, я очень хАчу выиграть мобильный телефон. Жену зовут Анджелла.Я готов отвечать.— Итак первый вопрос. Когда вы в последний раз занимались сексом?— Да ши, бэй, это шо — вопрос?! Да прямо неудобно про такое на всю царуговорить. Hу, ладно — йерь, вчера, то есть.— Очень хорошо. Теперь — второй вопрос. В котором часу это было?— Да шо я помню! Было темно… Дети уже спали. Hу, где-то до 12-ти.— И последний вопрос, Ион. Где вы занимались сексом?— Да как вам вообшэ разрешают такие вопросы задавать? Это же все моиродственники узнают. Hу, ладно — я очень хочу телефон, поэтому скажу — накухне. Понимаите, у нас дети везде, а на кухне — нету. Вобшэм, на кухне.— Отлично, Ион. Теперь позвоним вашей супруге, и если ответы совпадут — высчастливый обладатель телефона. Здравствуйте, Анжела! Только что нам звонил(…бла-бла-бла про условия и т.д.) Итак, первый вопрос — когда…….— И шо, он отвечал на такой вопрос? Еу сунт шокатэ. Hу, ладно. Вчера.— В которм часу?— Hу… в половине одиннадцатого.— Прекрасно, два ответа у вас уже совпало. И последний вопрос — где вызанимались сексом?— Доамне фереште, он и на этот вопрос ответил по радио? Он шо — вопшэ? И всяцара это слышала? Hу, я прямо не знаю… Как можно такое говорить при всех… Ашо даете за это? Телефон? Hу ладно… В попу!