Сексуальная ориентация
Какая сексуальная ориентация Владимира Воронина? О чем это я?! Видите ли, до некоторых пор такой вопрос не возникал, поскольку казалось бы, что у человека, давно женатого и имеющего детей, ориентация должна быть, так сказать, нормальная. Однако когда означенный субьект стал Президентом Молдовы, то окружил себя в основном людьми с нетрадиционной ориентацией, самым знаменитым из которых является всем известный Марк Ткачук. Возникает вопрос, а не является произошедшее результатом прорыва настоящего лица Воронина как человека тоже нетрадиционной ориентации?
нада срочна ноту протеста куда-то)
Когда был с визитом в Молдове то решил сьездить в Тирасполь, дал гордому даку с пяца чентралэ 60 долларов и он меня покатил по просторам Транснистрии, денег приднестровие с меня не слупило так как посчитало что это транзит. А на обратном пути меня пригласили в полицейский вагончик, я думаю что бранзулетку хотели но не знали как.
Да еще на лимба де стат стали вопросы разговаривать почему то.
Я им обьяснил на бухарестском что канадо-туристо приехал из страны Басеску пасматреть на вин де масэ, а в чем дело бэець, разве там не Молдова на левом берегу, может вы признали ее индепенденцу?
Полицаи загрустили и сказали что конечно часть Молдовы, но статус еще не определен. Пожелали мне друм бун но стакана не налили, хотя там явно закусывали передо мной.