912

Домой...

Знаешь...я подумал что для этого письма лучше сделать отдельную тему...ностальгия была есть и будет вечной болью всех эмигрантов - а таковой ты сейчас и являешся...пожалуйста не учавствуй в обсуждении..."Я боюсь ехать домой…я давно так ничего не боялась…Причина – совсем странная, а может и банально простая, я боюсь, что не захочу возвращаться в *****.Не потому, что в ***** плохо (в ****** хорошо)…Потому, что все, кто мне по-настоящему дорог, по кому я безумно, до слез, до бессонницы и кошмаров по ночам скучаю… остались в Кишиневе… как в другой жизни… а сейчас я живу другой, как будто чужой, совсем странной и непонятной жизнью… в которой одиночество и тоска почти съели меня изнутри… хотя есть новые знакомые, новая компания, которые звонят и интересуются тем, как я живу… чем занимаюсь… не обижает ли меня кто-то… не грустно, не скучно, ни холодно, ни голодно…но это не тот интерес, который мне нужен, который что-то значит для меня… память мешает мне жить дальше, нормально общаться с новыми знакомыми.. она как будто закрывает все двери и ставит стеклянную стену между мной и новой жизнью, новыми возможностями… ненавижу ее за это..."
0