В Австрию
Austrian Staff Agency "BAUER"License Nr: NAV 7832413 F/Bc по следующим направлениам:- работа по строительным специальностям;- работа на курортных зонах Австрии в сфере обслуживания;- работа в семьях.На срок заключения договора оформляется рабочая виза.Тел: +43 650 632 67 67, +43 650 632 67 66E-mail: bayeragency@hotmail.comWeb: www.bayer.8m.com
Простой зритель хмыкнул услышав, что сказал анонимный рекламщик:
- клали мы на ваш суд, приборчики привезем контрабасом и нелегально инсталируем, а дебилами своих детей делайте.
Приборчики прикольные по 199 евро в Молдове будут стоить ))
а давно уже впервые про такую приспособу говорилось.
но говорилось примерно следующее: чтобы приспособа переключалась на другой канал в начале рекламного блока, перед этим самым началом должен быть некий спесуальный сигнал. иначе как же она определит, шо пошла реклама? возможно, в германии телевизионщиков заставили этот сигнал обеспечить, а у нас решения суда выполняются как-то непроворно.
да и потом, никто не замечал, что реклама запускается по всем российским каналам практичски одновременно?
Заппинг - это серфинг по каналам. Наб правильно сказал.
офф-топ.
Блин, конкретная жопа. Работа продвигается, идеи уходят в жизнь, а я СТОЮ НА МЕСТЕ((
Я всегда с нетерпением жду когда начнется реклама, и бегом к холодильнику у меня там холодное пиво, и всем советую не пиво так еще что-нибудь.