684

ЗАКАЗ ПИЦЦЫ ПО ТЕЛЕФОНУ В 2010 ГОДУ :)

ЗАКАЗ ПИЦЦЫ ПО ТЕЛЕФОНУ В 2010 ГОДУ Металлический голос электронного оператора АТС: "Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону".Клиент: "Здравствуйте, я хочу сделать срочный заказ пиццы ".Оператор: "Продиктуйте пожалуйста Ваш номер персональной идентификации".Клиент: " NNNNNNNNNNNNN".Оператор: "Спасибо, домнул Ион Тудор Ионеску. Вы проживаете в Кишинэу по бул . Дачия, д.1, корп.2 кв.3, владеете ИП «DOINA», имеете долг 2000 лей по налогам за 1- ый квартал. Дома у вас номер телефона NNNNNN, на работе – NNNNNN, а номер сотового – NNNNNNNN. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой ?".Клиент: "Да, я сейчас дома. А откуда вы всё это знаете ".Оператор: "Мы подключены к Государственной Информационной Системе ДИТ".Клиент: "Хорошо, есть у вас мясная пицца с грибами?".Оператор: "Hам кажется, Вам она не подойдет".Клиент: "Почему?".Оператор: "По данным Агенства медицинского страхования, у Вас повышенный уровень холестерина в крови и хронический гастрит".Клиент: "Ладно, а что мне можно?".Оператор: "Мы полагаем, что вам понравится соево-картофельная пицца".Клиент: "Почему вы так решили?".Оператор: "Hа прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу рецептов из соевых продуктов, а в прошлом месяце купили в кредит фритюрницу".Клиент: "Ладно, и сколько стоит эта пицца?".Оператор: "Так, как Вы проживаете вместе с женой и двумя детьми, Вам нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 220 лей".Клиент: "Идет, запишите номер моей кредитной карточки".Оператор: "По информации от вашего банка у Вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными".Клиент: "Без проблем, я вчера успел снять немного денег в банкомате".Оператор: "По данным из банкомата и сведениям о ваших покупках за вчерашний день, У Вас не хватит наличных оплатить доставку пиццы на дом, но Вы можете сами забрать свой заказ – это будет дешевле.Клиент: "Согласен, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через 20 минут".Оператор: "Лучше воспользоваться троллейбусом. Вы не продлили полис страхования, не прошли Технический осмотр, поэтому не имеете права водить свою машину".Клиент: " Ах Ё@#%/$@ ?#МАТЬ! Совсем забыл".Оператор: "Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился условный срок административного взыскания за нецензурную брань в супермаркете «№ 1 » которую зафиксировала система видеонаблюдения".Клиент: (сопит в трубку).Оператор: "Прекрасно, Ваш заказ принят и будет готов через полчаса. Что-нибудь еще?".Клиент: "Hе забудьте, что ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную бутылку « Пепси ».Оператор: "Сожалеем, но совместная инструкция Национальной Кассы социального страхования и Агенства медицинского страхования запрещает предоставление этого напитка диабетикам"...ПС. автора к сожалению не знаю :(
0