У столицы Молдовы нет представительства в Интернете
У столицы Молдовы нет представительства в Интернете Поисковые сайты интернета на слово «Кишинев» выдают сейчас около 80 тысяч ссылок. Официальный сайт молдавской столицы найти не просто. Точный адрес, конечно же, есть, да только, по большому счету, посвящен он не самой столице, а примэрии Кишинева.Вдобавок ко всему прочему, этот ресурс, мягко говоря, недоработан. Не удивительно,почему на запрос «официальный сайт Кишинева», поисковики выдают, все что угодно, нотолько не www.chisinau.md.подробности: http://www.forum.md/BK
Liudi jeniatsia, iiebutsia , a nam ne vo chto obutsia...
A hto jenilsi to vaashe?
ну супер канеша :)
здравляю
Поздравляю :)
moi pozdravlenia ;)
Чего сказать, просто искренне рад за вас всех и дай вам Бог всем здоровья. Нудных теперь трое!!!:)
Поздравляю...
Всего!
поздравляю:))
|14| Повторюшка-хрюшка!:)
|16| Типа того...) И вот почему: http://www.forum.md/Muzica/?sch=1&idq=487083&id=42 (реплика
)...
|18| Только вот самобичеванием 3аниматься не надо! А то Пробелка поймёт не правильно...)
Вроде бы палевом не воняет вовсе, да и позор особо не наблюдается... ;)
|20| Такиздоровяк??? Это ты круто придумал!...) 3вучит почти как ругательство:)
Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы )
Pazdravleaiu, S4astia, Liubvi vam i Zdarovie, astalinoe sami zarabotaete :))
Я тожэ вэ поздравлеск!!! Жилаю мулт счастя ши СЭНАТАТЕ!!!!!!!!
High Norock!!!!
Вот и дожил форум... Молодцы, ребята! Как говорится, sa va traiasca!
Всем валенкам которые о сим событии узнали из уст Мастера:
- Чаще, товарыщи, заходите на тему "Русофоны" и будете в курсе таких новостей...
Лея, Нудный, поздравляю!!!!
Yo! Best regards! Наши форева!
NUDNYE!!!
Eshio raz pozdravliaiu!
Jelaiu Vam zdorovia schastia i liubvi! Banal'no - no eto samoe vajnoe!
Priedu - zovite v gosti!!!!
))))))
Присоединяюсь ко всему(за исключением грубости) вышесказанному - Здоровья и Счастья малышке. Родителям терпения побольше Нудный теперь ты на личном опыте поймёшь все прелести жизни. К слову, пиво можно выпить
Поздравляю вас!
Теперь на форуме на одного зарегестрированного пользователя больше, я правильно понимаю?
Поздравляю =)
Поздравляю!
Не останавливаться на достигнутом!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Sa aiba o viata fericita!