Народ кто то ПРИсутсвовал на енто мттак сказать концерте??? =)
18 мая21.00 «SraIch», «Солнце», «John TV» (live concert). Вход: 10 леев.такое бывает один раз в год.........«John TV» ---типаа что то похожее на злостныйй камбэкк группы браво......«Солнце», ---.......что то похожеее на КИНО..........так сказать.........но сыграли лучшее всееххх ............особенно народ подарвалсяя так сказать.... на пенсю КИНО...спокойная ночьь..вот так то...........хотя 3 гитаристаа........а звука........так сказать ................3 гитар не было слышно...«SraIch»--- ну ето вобще не группа а цирк............играли два раза песню гражданоской обороныы всё идёть по плнау.........хыы вот весело было!!!!! када вокал ускоряеться и всю группу тнет за собой.......было всело одним словом так сказать так что кто был наверное не пожелелии потраченыхх 10 лей и времени.........
я стоял у входа и катался :)
но я знал что буит весело :)
присутствовал... до сих кошмары спать не дают :)
4
А зачем ходил?:)
пришлось ибо был побиваем тапком
я когда музицировал можно было только мечтать о том, чтобы где-нибудь сыграть молодой группе, а теперь...
теперь не сильно лучше стало, поверь :)
12 Ты уже и здесь, покорительница молдавских ресурсов? :)
14 Ну, 2 мхонькие звёздочки набрать - дело нехитрое....а в топиках музыкальных Тебя не было видно.
16 Хм....а Ты в музыке то горазда?
18 Понятно...не....ничего.
18 Понятно...не....ничего.
20 значит это всем и показало что люди в тебе не любят
23 да я и не давлю
еси шо звиняй :)
Кино Ёж форева
"Ну ты ето зналл...а вот я нет............хыю.пришол думаю посмотрю как молдняк играет"-а ты что себя уже отцом считаешь в этом деле?:)
2 Марик:оставь бедную девочку в покое,её и так все имеют на мдшных сайтах...:)
А концерт на самом деле получился веселым,впрочем как я и ожидал:)
24 я все мд группы знаю
И я там был.
Вино и пиво пил.
Sraich ваще угар. До сих пор автографы Гитлера и Портвейна сохранились.