сидишь в интернете? оправдвй потраченные деньги
Я работаю в компьютерной фирме в городе,и имею доступ в интернет,чем и пользуюсь))Деньги конечно не большие,но все зависит от вашей активности.Итак прочитайте данный материал до конца,и решайте стои или не стоит.Хочу только сказать ,что я работаю в этой компании начала января,и уже получил два чека по 300 долларов,чего и вам желаю))) Хочу предложить вам участие в программе Cashfiesta (Кэшфиеста).Подробно:Возможность регистрации и работы из любой страны мира Отсутствие ограничения количества часов работы Отсутствие ограничения количества ваших рефералов Очень удобный сёрфбар с веселым человечком Самая высокая ставка оплаты . $1.66/час + refferals Необязательно лазить по Интернету, нужно просто быть в on-line Многое другое... Итак, дочитайте до конца и решайте Cами что делать дальшеFiesta (Фиеста) сразу же решила сделать ставку на высокую оплату своим участникам и установила - $1.66 в час + 15 % от ваших рефералов первого уровня, 7 % - второй уровень, 5 % - третий, четвертый и пятый уровень, 3 % - шестой уровень.Кроме высокой ставки оплаты Fiesta очень хорошо продумала свой Сёрфбар. Эта программка с маленьким толстеньким человечком решает все ваши проблемы. Hа Сёрфбаре отображается в реальном времени количество заработанных вами поинтов (1 поинт - $0.002) растет на ваших глазах (6 секунд - 1 поинт). Когда поинты начисляются человечек бежит, когда он засыпает и садится - это означает прекращение начисления поинтов. Поинты начисляют при проявлении активности (в качестве активности берется двигание мышкой). Если вы перестаете двигать мышкой начисление замедляется (примерно 9-10 секунд - 1 поинт), а затем через 1-2 минуты вовсе прекращается. Отличительная особенность этой программы от большинства подобных не обязательно сидеть в браузере и лазить по Интернет. Достаточно быть подключенным к сети, чтобы могли скачиваться рекламные баннеры. Таким образом, Вы можете просто наслаждаться любимым пасьянсом, болтать по ICQ, либо печатать в MsWord-e, и при этом зарабатывать приличные деньги.Еще одно неоспоримое достоинство этой программы это реальное начисление обещанных ставок. Что это значит? Это значит что при хорошей связи, если вы просидите в сети 1 час, то вам начислят ровно 1 час и количество поинтов соответствующих $ 1.66. Многие компании, например Spedia, реально начисляют гораздо меньше, чем обещают. Защита программы:Программа достаточно хорошо защищена от хакеров. Примерно каждые 20-30 минут веселый человечек начинает бегать по всему Сурфбару. Это означает что вам надо нажать на него мышкой чтобы восстановить начисление поинтов. Мой совет - не пытайтесь обмануть эту программу каким-либо виртуальным серфером. Я лично испробовал несколько версий разных серферов и ни один не смог обмануть CashFiest-у. Да и зачем? Если занимаясь любимым делом на компьютере можно еще и солидно заработать?Выплата денег:Деньги выплачиваются один раз в конце месяца за предыдущий месяц при накоплении 50 долларов. Деньги высылаются чеком. Если необходимая сумма не накоплена, то она переходит на следующий месяц. Есть возможность установить большую минимальную сумму для отправки, чем 50 долларов.Общая информация:Для того, что бы начать зарабатывать деньги вместе с Fiesta Вам необходимо зарегистрироваться в программе. После регистрации вы получите имя пользователя (логин) и пароль для входа в систему. По E-mail Вам придет подтверждение о регистрации (на английском языке), где эта информация будет продублирована. При соблюдении нижеизложенных правил процедура регистрации займет не более 2 минут, и уже сразу после этого вы сможете в полной мере воспользоваться всеми возможностями программы, направленной на то, чтобы полностью компенсировать ваши расходы на Интернет, а активным пользователям сети предоставить перспективу стабильного и неограниченного заработка, который будет зависеть только от Вас.>> РЕГИСТРАЦИЯ > РЕГИСТРАЦИЯ