А мы сегодня ездили "кататься" - любимое занятие на выходные:-). Все-таки, у нас красиво!
.
много облаков)а собак, сцуко, страшный )
ташкент...а собак, сцуко, страшный )...вся репликаНе, она прикроватный коврик:-), если никто агрессии не проявляет:-)
Не, она прикроватный коврик:-), если никто агрессии не проявляет:-)
sheila...Ташкент: "... а собак, сцуко, страшный ) ..." - Не,...вся репликададада - все поверили и при виде 70кг зверя ведут себя прилично )
дадада - все поверили и при виде 70кг зверя ведут себя прилично )
ташкент...все поверили и при виде 70кг зверя ведут себя прилично )...вся репликаОна 80 весит:-). А чего, сегодня детки деревенские пытались на нее гавкать - было смешно:-)
Она 80 весит:-). А чего, сегодня детки деревенские пытались на нее гавкать - было смешно:-)
sheila...детки деревенские пытались на нее гавкать...вся репликаот испуга
от испуга
ташкент...от испуга...вся репликаОна очень прикольно смотрится, когда в машине едет:-). Такая морда из окна торчит:-)
Она очень прикольно смотрится, когда в машине едет:-). Такая морда из окна торчит:-)
давай еще)
ташкент...давай еще)...вся реплика???
???
...Не понятно, почему у нас на гвоздике нет такой темы:-)Вот...вся репликасын прямо копия папы)
сын прямо копия папы)
sheila...Ташкент: "давай еще) ..." - ???...вся репликафото
фото
nadia_foxy...сын прямо копия папы)...вся репликаЭто точно:-). Свекровь мне все пытается доказать, что он на моего брата похож:-)
Это точно:-). Свекровь мне все пытается доказать, что он на моего брата похож:-)
:-)
sheila...Nadia_foxy: "... сын прямо копия папы) ..." - Это точно:-)....вся репликаа про собаку? )
а про собаку? )
ташкент...а про собаку? )...вся репликаЧто про собаку:-))))?
Что про собаку:-))))?
у нас тоже кавказская овчаркаи зовут ее шейла))
helsa...у нас тоже кавказская овчарка и зовут ее шейла))...вся реплика:-)))))! Мою именно так и зовут:-)))
:-)))))! Мою именно так и зовут:-)))
а у меня есть маленькая обезьянка:-)
lovecherry...а у меня есть маленькая обезьянка...вся реплика)))))))))))
)))))))))))
elise...LoveCherry: "... а у меня есть маленькая обезьянка...вся репликаона по гороскопу обезьянка и по характеру:-))
она по гороскопу обезьянка и по характеру:-))
lovecherry...ть маленькая обезьянка:...вся реплика))))
))))
икс-мас...LoveCherry: "... ть маленькая обезьянка: ..." - ))))...вся репликапошляк:-)
пошляк:-)
sheila...Все-таки, у нас красиво...вся репликаполтавка от Гратиешт в Кишинев ? :)
полтавка от Гратиешт в Кишинев ? :)
mikola1...полтавка от Гратиешт в Кишинев ? :)...вся репликаЧтоб я помнила, где я начала фоткать:-). Где-то там:-)
Чтоб я помнила, где я начала фоткать:-). Где-то там:-)
да, это эта дорога. тока я направление спутал - это от Кишинева.в сторону дубосар поехали ? или свернули на развилке в Гояны ?
mikola1...в сторону дубосар поехали ? или свернули на развилке в Гояны ?...вся репликаВ итоге мы до Криулян доехали:-)
В итоге мы до Криулян доехали:-)
sheila...:-)...вся репликаКлассная фотка!
Классная фотка!
тасмит...Классная фотка!...вся репликаОчень нравится:-)
Очень нравится:-)
sheila...Классная фотка!...вся реплика+1
+1
ora...:-)...вся реплика:-))) Чем ты его накормила:-)))?
:-))) Чем ты его накормила:-)))?
sheila...:-))) Чем ты его накормила:-)))?...вся репликав смысле?:-)) Мальчик в образе!:-))
в смысле?:-)) Мальчик в образе!:-))
ora...в смысле?:-))...вся репликаНу такое впечатление, что он съел что-то сильно невкусное:-)
Ну такое впечатление, что он съел что-то сильно невкусное:-)
sheila...что он съел что-то сильно невкусное:-)...вся репликане. Съел он вкусное мороженное. Просто вошел в образ:-)) Мы в субботу и вочкресенье с подругами и детьми развлекались прогулками с фотосессией. Вот дети и кривляллись кто во что горазд:-))
не. Съел он вкусное мороженное. Просто вошел в образ:-)) Мы в субботу и вочкресенье с подругами и детьми развлекались прогулками с фотосессией. Вот дети и кривляллись кто во что горазд:-))
ora...Вот дети и кривляллись кто во что горазд:-))...вся репликаЯсно:-). Меня фотосессии утомляют:-)))
Ясно:-). Меня фотосессии утомляют:-)))
ora...:-)...вся репликана тебя похож
на тебя похож
lovecherry...Ora: ":-) ..." - на тебя похож...вся репликаугу:-) Одно лицо:-))
угу:-) Одно лицо:-))
даже губы одинаково почти складываете:-)
А мы сегодня ездили "кататься" - любимое занятие на выходные:-). Все-таки, у нас красиво!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
много облаков)
а собак, сцуко, страшный )
давай еще)
у нас тоже кавказская овчарка
и зовут ее шейла))
а у меня есть маленькая обезьянка:-)
да, это эта дорога. тока я направление спутал - это от Кишинева.
в сторону дубосар поехали ? или свернули на развилке в Гояны ?
даже губы одинаково почти складываете:-)