По воросу модерирования Национального Вопроса.
Уважаемый Мастер!К моему сожалению я давненько не заглядывал в свою гостевую книгу. Весь в борьбе, как Вы понимаете. Но недавно, заглянув, обнаружил следущее:"Уважаемый Toni Montana! Форум поздравляет вас с тем, что вы назначены модератором темы "Национальный вопрос". Подтвердите свое согласие (или несогласие) по емайлу. Администрация Forum.md"Если Ваше предложение остается в силе, то я согласен.
тока подарю есть. Остальных нету, так что вперед.
Желательно прикрепляйте фотки того что предлагаете.
хорошая тема, подумаю что мне не нужно.
есть каруселька (мобиль) фирмы кампол пластиковые зверюшки . в упаковке новая не распечатаная. отдам за 120 лей. Брали за 148 лей. просто нам подарили более навороченную.
я его пока только выстирала ,но планирую ещё доработать, макс визжит от восторга, Спасибо доброй тёте )
куплю суперскую коляску (можно б.у но чтоб как новая), фото обязательно!
Возьму в аренду коляску на 1 месяц, прогулку.
у меня есть скидка 40% на парфюмы в сети магазинов парфюм люкс, до 14 октября - никому не нужны духи с хорошей скидкой?
поздравляю!
подарю 16 шт. памперсов хаггисы троечка,мы уже выросли))
Вообще тема полезная. Есть много хороших вещей, той же обуви- мы выросли, вот ботинки на зиму например...
Кожаные на цигейке на 1 годик, состояние новых.
Покупались за 450лей - отдам за 200
подарю ванночку
юзали всего 3 недели.
белая, классная, простая)
самовывоз)
Подарю батарейку СR2 3V используется чаще для фотоапаратов.
продам кроватку деревянную с ортопедическим матрасиком и с нижним ящиком для белья. Кому надо стучитесь в аську
куплю переноску-кенгуру
Значит так)),малому я поменяла питание(были ув. индивидуальные причины).Остались:ХИПП с пробиотиками,ХИПП 1,малютка истринская и малютка плюс.Кому нужно-отдам.
Солнышко,если никому не понадобится питание(здесь в основном то груднички)сможет ли Валера отнести питание нуждающимся деткам брошенным??
так, если до выходных ванночку не заберете-выношу на мусорку!
ну негде ее держать!
последнее китайское предупреждение)
Фримэн, у меня тут ванночка плачет в коридоре-тебя ждет и ждет, а тебя все нет и нет(((