1285

Вопросы СТАРНЕТУ

Вопросы СТАРНЕТУ, в частности Hero. Есть ли локальные сети на Ботанике (я живу на бул. Траян, 11, выше Грин Хиллс)? Хотя я скорее всего буду покупать оборудование. Если вопрос коснётся этого, то перечислите плиз перечень оборудования, которое надо будет купить - антенна, радиомодем, и т.п. Настройка антенны для лучшей связи на чьей стороне?И объясните мне плиз, что означает, к примеру, (1:5) в пакете? Чтобы обладать этим пакетом, кроме меня, надо найти ещё и 4 чела? И каждый платит по 29 евро? Или же, это цена за аренду канала, и цену делим между пятерьми? Кстати, оплата помесячная? Для себя же, я думаю брать нелимитерованный доступ в нет, главное чтоб был безотказный! Поэтому я не специально написал, что оборудование буду покупать только для себя! Кстати, если сумеете убедить меня насчёт безотказности, то я буду подключаться к вам! :) 64 кбита, думаю, для работы будет предостаточно. У вас интернет какой природы, со спутника? Я смотрел на цены двунаправленного спутника, оно не по карману. Нужна целая орава интернетпомешанных, чтобы окупить эти затраты... ;)
0