649

а я рыдаю и курю (с) Эрнст Многоникий. атрывок:)

Когда захотелось я сходил в нее, оправился. И с глаз долой!!! Женщины, Вы меня простите, но у меня Вы вызываете только такие ассоциации. Хотя нет, более интеллигентные... ПЕПЕЛЬНИЦЫ. Разные ... С лаком и без, из керамики, титана и стали, с хромом и без хрома, в форме статуэток людей и мифических животных. И все для одной цели - что мы тушили “бычки”. Основная прослойка проста и хочет одного - подарки, украшения, рестораны и на отдых за границу. Есть и интересней. Вот она - “деловая колбаса” - с этой надо не так - нужны более тонкие ходы... И вот я похлопывая ее по заду, отправляю в душ... Иди мойся, пепельница, чтоб другой порадовался твоей почти что девственности.ЭХ, Женщины!!! Люблю я Вас!!! Стихи писать готов, когда очередная нимфа порхает в поле зрения. И, все же, все вы - пепельницы!- дабы не привыкнуть. Воображаете себя богинями, нимфетками и думаете, что уже побежденное руинами целлюлита Ваше, некогда очаровательное тельце, гармонирует с пузиком и намеками на лысину спутника. Именно спутника, но не партнера!Друган вон мой, Егор - в полном расцвете сил, с намеком на состоятельную лысоватость, пузик - как положено. Женщин, как мух притягивает, пошловатый, но без хамства, при бабках, колхоз купил, пшеничку сеять будет... Ни хера! - бабки отмывает... Любитель хороших саун. Окружает себя нимфетками, бабочками и розочками, а они наперебой выпендриваются, кто лучше, хотя финал всегда один и тот же А ведь никто не лучше, как говорит Егор: “Все одинаково пердят и серут...”Милые, Женщины!!! Все одинаковы!!! Никто не лучше и не хуже!!! И мы Вас всех обожаем! И мы всегда рядом. Мы любим Вас искренне, глубоко, безумно...
0