756

От кого мы произошли

А вы знаете от кого мы произошли? Наверное многие думают как Дарвин что от обезьян. Ну что-ж если им так нравится то пускай так и думают. Лично мне эта теория совсем не по душе.Так вот:Мы "Арийцы" - есть 5-я раса на земле. Гитлер не был прав называя только немцев арийцами, нет - мы все арийцы.Я думаю что многие из вас слышали про легендарную Атлантиду. Все что говорится о ней ведь не безпочвенно - как множество научных открытий как и кучу легенд. Так вот, четвертой расой на земле были именно Атланты, их рост был около 6-9 метров. Это были гиганты. У них был развит так называемый 3-й глаз с помощью которого они черпали информацию из космоса и соответственно они были намного развитой расой чем мы арийцы. Египедские пирамиды и другие были построенны именно атлантами. Они-же летали на "вимана", наши ученнве называют это НЛО. А все просто - они обладали знанием антигравитации.Прикольно, да?!А вот 3-ей расой на земле были лемурийцы. В рост они достигали до 30-ти метров. Их называют "Сыновьями Богов". Эта была самая развитая расса когда-либо жившая на земле. Они через третий глаз могли общатся с Богом.2-я раса на земле была - призракообразной. В рост до 60-ти метров, проходили через стены, камни и то прочее. В то время мир не был материализован.А первая раса на земле - это были сгустки энергии.Если кто-то слышал о стране Шамбала - так она есть, это на Тибете, рядом с пустыней Гоби. Так вот оттуда мы все и произошли.Там-же хранится ГЕНОФОНД человечества, в состоянии сомати. Тобишь все три последние расы. Будда - был атлантом. Исус Христос - был ранним арийцем.Есть темка для разговора, много интересных ФАКТОВ, сенсационные открытия в Гималаях русской экспедиции.Разговоры с ламами, свами и йогами.Задумывались над тем что есть люди которые передвигают взлядом вещи? Так вот это и есть психоэнергия.Давайте поговорим.
0