621

Я - бот.

Я долбанный бот.Именно так. Каждый день все повторяется, будто кто-тозапускает программулю и я просыпаюсь, моюсь, бреюсь,чищу зубы, курю, завтракаю, топаю на работу, работаю,топаю с работы...Под конец дня, или начало утра, а может и на следующий вечер кто-то из програмульки выходит - я засыпаю.Потом все с начала... периодически что-то меняется.Когда нибудь програмулю сотрут.Судя по всему я часть этой програмули.Я вот думаю, может удастся ее похачить, ну или хоть полиморфиком сделать ?Но это не матрица... Матрица это чья-то фантазия...Это реальность блин... Р Е А Л Ь Н О С Т Ь.Хемингуэй считал, что настоящий мужчина когда обретает смысл жизни должен из нее уйти. Мужчина ни в коем случае не долженумирать в постели. Вот он себя на старости лет и похачил...А может...даже скорее всего... все мы потоки одной програмулины...Одной большой програмулины... жизнь-театр, мы актеры - (с) Шекспир. М-да... Шекспир хотел стать Богом...Интересно, под конец спектакля будут аплодисменты ?Или нас тухлыми яйцами забросают ?Ладно...А вообще, я думаю о том, что всего раз в жизнизанимался боко-мару, хотя еще даже не знал - что это...Ладно - это я так... продолжайте функционировать.Удачи.
0