.
вой ветра, города бз названий, люди без лицпуть к дому, по бесконечной аллее столбовполный стакан и битая карта дамы червей,которую придумал сами роль вальта, неплохо сыгранная мной-но вот где-то внутри уже струится кольцами кровьи бежит ручьём по мёртвым лугами мерцают кострыах, как мне нравится жечь листья травыи наблюдать за темкак превращается в пыльвся......моя жизнь
...вой Тузика, рваная шерсть
влажные в гное глаза, одиночество
роза опадает в джина стакан
Силантий изрыгает пророчества...
...скелеты рыб на морском берегу...путаница...
анахрония...завтра в магазине подорожает хлеб
...не дай бог начнется инфляци...да здравствует
сиреневый туман бесплодных иллюзий Сахары...
..вчера помылся, сегодня нет...
Проклятая неопределенность!
0, 1, 2, 3 - Браво, задело за живое.
4//// ни хрена не браво, за живое не задела...
4 - Эта то што ты шыптала мне ва время нашэй рамантичискай фстречи в грязнам падъезди? Йа падарил тиба тагда старинький гладиолус, помниш? Йа ищо взял иво с Армянскава кладбища, то исть, кладбисча. А вы сказали, йа помню:
- Гладиулос, эта симвал тирзаний.
Йа сказал:
- Право, аставьти...
Вы:
- Атчиво жэ...
(Свет гаснит)
(грозна) Аббат, в нашей семье павиянства не должно быть.
9 (пажав пличами) Разви эта имеит значенийе? папробьуйти насладицца ни перижытай ситуацыей.
10 - Точна-точна. Придиош сиводня, тагда и обсудим.
12 (меланхолично) О, женщины. Это напоминает мне одну веселую историю с Альрами.
не могли бы вы спамить в одном топике? а то 2 - это слишком много для моих мозгов...
15 - Итак, я и Альрами. Открывается какой-то клуб. Альрами видит мужика, который ей очень по нутру, но он ("сволощь" - цитирую Альрами) робкий и нерешительный. А может, ему просто не до Альрами.
Мужик проходит мимо нас, и Альрами подзывает его, и, нежно уцепившись за мой локоть (мы рисковали, т. к. я уже нетвердо стоял на ногах - прим. авт.) говорит ему:
- Знакомься и т. д. и т. п.
Я очинь умный сволочь, но пока до меня доперло, что она таким вот образом пыталась вызвать у Робкого Мужика интерес и ревность, причем используя не имеющего к ней отношения мужика (меня) прошло немало времени.
Это я о чем. О бабской мелочной хитрости. Вот зачем ты, Ежик, написала про ужин и прочее? Ведь не спим жэ. да и за Йанай я ни бегаю: ва-первых, у ней муж - мастер спорта по дзюдо, во-вторых, не могу я увети женщину от мужа самбиста и двоих очаровательных детей.
18 - Не за что. Обаятельные малыши. Особенно старшенький. Гриша, кажется?
Да. знаю. мелочность, это если бы я (см. историю в реп.16) сказал Робкому Мужику: мужик, да это она так, закадрить тебя пытается, если что - смело вперед, я к ней отношения не имею.
Но я же ж промолчал:))
20 - Йож, а Йож. .. (подумав) А, нет, ничего. Ступай с богом.
21 - Широкие жесты? Упаси боже:)) Я ж написал, что сообразил об этом очень поздно. Тупой же!
СИЛАНТИЙ, сорри за флейм!
23 - Ступай с Богом. Щастливой поездки.
25 (деловито) Не стоит, не стоит. Силантий - человек шырокой душы.
27 (тупо) Может, этими словами ты намекаешь мне та то, чтобы мы пошли в парк, и предались любви при Луне, а я просто не догоняю? Ты напиши, сам не догадаюсь.
Стих стих.
31-1 = 31-2
|34| Не, я в смысле тишины... стиховой... вой... вой ветра... впрочем дальше вы и сами 3наете...)
Может,принцесса,много в тебе ...нури.:) Гы-гы