1284

писец 6ля

вот и земфир задумчивая качая головой ушел нах... писец бля, уходят лучшие.... пасему я убитый дипрясняком решил пакончить жызнь самоубийсвом. вот млякь мая предсмертная записка:Здорово, Василий-почтальон! Пишет тебе твой односельчанин из областной больницы. Сообщаю тебе энтим письмом, что выходит мне помирать. Тута одному хвощу из третьей палаты мясо принесли, а он его исть не стал, сгноил в тумбочке. Ну я его третьего дня в кастрюльке переварил да и поел - не пропадать же добру. И вчерась мне совсем похужало - чего-йто в кишке лопнуло, и все утро кровь горлом хлыстала, мне в горло резиновый баллон вставляли. Доктора шепчутся, мол, нет надежды. Да ну и х у й с ним! Васька! Ты моей старухе пенсию не давай. Х у й ей, а не пенсию! Она ее все равно Анджелке отдасть, а Анджелка-6лядь ее за день в городе профуфукает на пиво да на гандоны. Поедешь в Яловай-Рождествино и пенсию мою отдашь Сеньке Кондрашову по прозвишу Вертолет. Пусть он самогонки нагонит и всю бригаду напоит в усмерть, как я покончаюсь. Васек, понял? И чтобы когда меня хоронить будут, чтобы ни одна 6лядь на селе трезвой не осталась. Ну покеда, прощай. Бабке моей и Анджелке-блядище х у й в жопу.
0