725

Пробирка А-115

Мысли, 6лиать.... Целый йо6аный океан маленьких милипи3дрических мыслишек, вертящихся в безумном броуновском движении, взаимодействующих между собой, каждый крошечный отрывок времени составяющих великую, неповторимую, бесконечную, красочную и ещё х у й знает какую картину, прямо как в деццком калейдоскопе- помните такие хитровые6анные штуковины, похожие на подзорнуйу трубу, тока адин конец у ниё вместо того, штобы быть направленным на Фселеннуйу заделывался каропкой с цветными х у й н я м и, каторые, стоило немного повернуть эту трубу, начинали перекатывацца внутри каропки и йе6анически отражацца от зеркал, которые были внутри ниё, и отражэния эти, благодаря хитрым законам линейной, 6лиать, оптики, бесконечно атражались и пафтарялись, заи6ательски радуя маленьких уёпкофф. Кхе... так вот пример с калейдоскопом йа привёл тока длиа таво, штобы вы немного а х у е л и от дискретизированной, 6лиать, модели поведения мыслей в черепной каропке. А пачиму ? Да патаму, што количество мыслей, находящихся в данный атрезок времени у тибя ф чайнике стремицца к бесконечности, хотя, можэт, и не доходит до этой внушытельной цыфры, а вот в калейдоскопе блестящих цветных пое6ушек можэт быть писдец как много, но, хорошенько йо6нуфф по нему молотком и потратифф час, ты, читатель этой х у й н и, сможешь сощщитать их до последней, злобно сплюнуть и выкинуть их в толчок. Именно паэтому МЫСЛИ напоминают мне кабздец какой бескрайний акиан с неи6ацца каким количеством квантофф мысли, "6ля", "х у я с е !", "жрать", "е6ацца", "ой", "эээ...", "где ?", "н а х у й", "иду", "срать", "красиво" и так далее. Каждое событие замешивает эти атомы мысли, и затавляет их объединяцца, разъединяцца, или просто сумбурно тусовацца фф тваём, матьтваю, жбане. Гляньте на лужу блевотины, и вот ужэ из атомофф "ыээ", "писдец", "гадость", "блевать", "мудаки" образуецца невер6альный, заметьтьтье, образ- малекула, 6ля. Посмотрефф фф следующий момент на красивую баппу, новая малекула образуецца ужэ из атомофф "ыыы", "ёптыть", "красиво", "х у я с е", "е6ацца", "а х у е т ь" и таму падобное. Если жэ закрыть глаза и постарацца н и х у й а не думать, то малекулы образовывацца не будут, и самые разнообразные атомы будут проносицца перед акуляром микроскопа наблюдателя- тибя, тоесть. Но и это не фсегда верно, например, если тибя должны сиводня жэстоко отписдить, или жэ ты ждёш какихнибуть, ёпта, результатов лотереи с призом в лимон зелёных, или ищщо какайа-нибуть х у й н я, занимайущая тваё внимание, то тагда, 6ля, перед ачкуляром будут плавать тока мерзкие комки малекул, састаящие из тематически падобранных атомофф, а можэт быть дажэ ани налипнут на микраскопъ тваево сазнанийа и тибе придёцца звиздец как долго астирвенело саскабливать эту муйню. Пагодные жэ условия этава йо6анава акиана, как йа ужэ сказал, невротъе6ацца как зависят ат внешних ваздействий: ты в йарости, и акиан этот плещецца и на ево поверхности х у й а р а т злое6учие волны, хаатически размешывайа этот молекулярный супъ; увидел жэ е6ически красивый пийзажъ, и на ево (акиана, 6лиать) паверхнасти абразуецца причюбдливый узор (вот, ё6тыть); инагда этот акиан спакоен и тих, и тагда через ниво видны фсе жэмчужыны идей- тока протяни руку и вазьми, а инагда ево воды мутны и гавнисты, и тогда ты х у й дажэ умножиш два на два. Слова... мудо6ляцкие прабирки, фф каторые от тебя требуецца засунуть сваи мысли, рассортировать их, разлажыть па парядку и передать сваему сабеседнику, штобы содержымое йих он слил к себе в падобный жэ акиан мыслей. Йа ненавижу слава, патамушто маи прабирки х у й о вы е, кривые и с писдец каким узким горлышком- х у й засунеш туда чтонибуть. С трудом жэ запихафф туда сваи мысли и мыслишки, йа расплёскивайу содержымое по дороге, а иногда и разбивайу эти гадские пробирки. И тагда палучатель думает: "ааа, 6ля, у чувака не акиан, а ссаная лужа, и пусть он е6ёцца канёмъ". Паэтаму йа жёплю пробирки и н и х у й а никому не отливайу, и пусть фсе сами е6уцца канёмъ. Вот, 6ля.
0