835

Орган общественного департамента по делам релаксации Республики Молдова

Высшей мировой лже-политической “Организации Объединённых Наций”, от многострадального борца, спасителя и основателя “Общенародной Партии Борцов за Справедливость”, положительного политического победителя, иллегальной глобальной Гитлеровской “Масонской Ассоциации”, и их античеловеческих отрицательных политических организаций “КПМГ-КПСС” и других подчиняющихся им, Алексея Сырбу-Сербин проживающий: СНГ, Республика Молдова, г. Кишинёв-60, тел. 78-22-90Заявление-требованиеОт имени наивысшего человеческого разума, который управляет мной, будучи уверенным в отрицательном мышлении актуальной политической системы власти мировой, которая как я Вам неоднократно доказывал, что исходит из парадокса в религии подтверждённого Иудой, позже разукрашенного философски Энгельсом, доработанного Марксом в своей знаменитой работе “Капитал”, и внедрённым насильственным путём с помощью “МА” и Лениным, на наши православные земли, что позволило теневой мировой вышеназванной организации, собрать тот необходимый капитал, с помощью которого они управляют миром, но не имеют права, решил написать Вам ещё раз, где хочу требовать от Вас, как от главной политической организации, как и от главных силовых структур “НАТО” и “СНГ” прекратить подчинятся как бараны пастухам “МА”, т.к. всё тайное стало явным.Итак, для того, чтобы убедить Вас, в вышесказанном и в моё требование, я изложу правильные понятия политики правды, и самого главного – веры, и из за чего происходят те отрицательные чудеса, то есть путчи, революции, и войны, особенно в ХХ-ом веке, и всегда победителями оказывались масоны, будь то в красном или коричневом, или в других цветах, относительно политике времени, в котором они правят. Начну с парадокса в религии, т.к. он первый появился в мышлении человечества две тысячи лет тому назад. Думаю что согласитесь, что все Христиане терпят именно из за этого парадокса, потому что власти как в капиталистическом мире “НАТО”, так и в бывшем коммунистическом мире, это “Варшавский Договор” а ныне “СНГ”, поняли однозначно, что нет силы Бога на Земле, т.е. правды которая разоблачила бы их и наказала. А народы продолжают верить в силы Всевышнего, что позволяет им спокойно вести свою конфронтационную политику, с целью достичь мирового господства. То есть, Иуда продал Христа заработал деньги, и убедился что нет никакого Бога, о котором говорил Иисус Христос. А народ, будучи уверенным, в его чудеса верил и продолжает верить. Получается что те кто продают душу за деньги, продают и народ и родину, лишь бы быть капиталистом, и с помощью денег управлять отрицательно миром, потому что это легче и выгодней, чем честно трудится, творить положительное на благо всех, отсюда эгоизм и криминальное мышление, опасные для всего человечества. Понимая в то же время, что ради правильной веры в православие, Россия достигла достаточной силы, и могла бы свободно через некоторое время управлять миром, с чем не соглашались хозяева религиозного парадокса, они решили задумать для России и православных народов более хитрый, так называемый политический парадокс, и задумали коммунистическую идеологию, которая взята из той же лживой “Библии”. А она послужила как повод для уничтожения православных капиталистов, утверждая что они масоны коммунисты, историю ХХ-ого века не буду описывать так как Вы её знаете. Парадокс в политике заключается в следующем: если коммунисты естественно правы относительно Библии, то мы видим что они не честны, так как не построили справедливое общество которое обещали, а капиталисты если честны отрицательно, то не правы относительно моей абсолютной правды. То есть левые правы но не честны, правые честны но не правы.Моя справедливая идеология предусматривает комбинацию из правды коммунистической и чести капиталистической, на подобие любви матери и отца, после чего родились мы. Точно так родилась моя идеология, которая состоит из положительных сторон этих двух главных идеологий мира, то есть я объединил организацию труда и свободу мышления, и получилась всеобщая справедливость. А это будьте уверены, есть тот человеческий мёд, которого хватит всем, потому что все его будут делать. Так я предусматриваю объединить весь Христианский мир, под общий знаменатель правды, доказывая правильно корень зла.Теперь как я понимаю значение политики. Для этого необходимо знать, из чего исходит, начальную точку, и куда идёт, к какой цели. И плюс к этому кто стоит за политикой, положительные или отрицательные хозяева. Как доказывают факты и события, положительных от Иисуса Христа, до меня, политиков не было. Иначе человечество не пришло бы опять к грани мировой войны и т.д. и т.п., а чем закончится “Армагедон” думаю не трудно догадаться, ядерный арсенал тому свидетельство. Итак если смотреть по вертикали в верх, то мы видим что политика это идея, а идея исходит из логики мышления, а мышление исходит из начальной точки парадокса, будь-то в религии, или в политике. Если смотреть в низ по вертикали то мы видим, что после политики стоит экономика, и далее порядки, законы, которые определяют жизненный уровень населения, того или иного государства. И мы видим что в государстве где правят законы, на пример в КНР или США, жизненный уровень куда выше чем в странах где правит власть как в СССР, а теперь правят деньги, той власти которая обманула, эксплуатируя, насилуя народ диктатурой власти. Это что касается отрицательной политики.Моя положительная политика исходит из абсолютной совершенственной правды, и предусматривает полную ликвидацию отрицательного парадоксального мышления, с внедрением диктатуры закона, принятого по волеизъявлению всего народа, после оглашения правды относительно последней теневой системы власти мира “МА”, с тем чтобы перестроить мышление нашего православного мира, потом Христианского, и если Вы согласитесь то и всего мира. Потому что справедливости захотят все. Тем более что всё руководство “МА” является христианами, и им по душе моя политика. Теперь я хочу дать правильное понятие правды, которая нигде не описывается, даже в той же “Библии”, чем и подтверждается выше сказанное, которой владел Христос, и благодаря чему и делал свои чудеса, как творил их и я предотвращая в отличие от него все злонамеренные планы, предусматривающие крупномасштабную III-тью мировую войну, с тем чтобы отомстить России и всем православным за победы физические в ХХ-ом веке, во второй и первой, таким образом одержать по их понятиям такую же победу физическую над нами, что не дано им. Потому что у нас есть всё для одержания политической, человеческой, цивилизованной победы, после чего борьба за власть и за мировое господство прекратится, так как восторжествует истина, справедливость подобна появлению света, после которого исчезает тьма, и любой видит собственными глазами, а что видит глазами соответствует физической истине. Так услышав абсолютную правду и осваивая справедливую идеологию человека невозможно будет обманывать, конфронтировать, эксплуатировать и т.д. и т.п. Для всего этого нужно и Ваше волеизъявление, тем более что присягали служить человечеству а не мафии Гитлера. Только так сможете остаться в новой справедливой системе власти, иначе сами себе не сможете простить, не то что человечество. И так как Вы убеждаетесь, правда это положительное мышление, которое доказывает актуальную отрицательную мышление, так же доказывает отрицательность свершившихся относительно времени отрицательных событий, указывает как выйти из создавшейся ситуации, и обязательно как достичь истину справедливости, на которое человечество имеет право, как и я. Так что обвинять людей в их целях неблагородно, обвинять нужно мышление, а для этого должна быть положительная, и она есть.Другими словами не виновата жизнь, а виновата система, политика и власть ведущая её, к отрицательным целям, точно также как не виноват автомобиль что заехал не туда куда надо, а виноват водитель, и т.д. и т.п., уйма примеров. Это означает, господа присяжные, что необходимо менять мышление, политику, цель, на благо всех а не во вред кому-то. Только тогда достигнем желаемого результата, ликвидируем проблемы все и возлюбим друг друга. Об этом говорит нам и понятие правильной веры. Но для того чтобы все верили необходимо доказать честь, только она сможет убедить всех, в необходимость новой справедливой, честной политике, так будьте же честны по настоящему, и прекратите беспредел. А веру я сравниваю с двигателем, который двигает нашим мышлением, улавливайте разницу между нашими мышлениями? Так что сделайте правильный вывод. А правильность есть промежуток от правды до истины. Так что если поступите правильно обязательно достигните истины справедливости, тем более что сладче справедливости чем для Вас ни для кого не будет.Для того, чтобы подтвердить вышесказанное, приведу как для примера главные сотворённые мной чудеса положительной полярности. В 1980 году, я случайно встретился в России с человеком. Затеяли разговор на политическую тему. Ему понравилась моя логика и заявил, что мне не хватает формулы правды. Естественно я заинтересовался ею, он мне отдал её это F+R=I, то есть факт плюс результат равно истине. И привёл пример Гитлера, который в то время был жив до 14.08.81 г. (этот факт в 2001 г. в феврале подтвердили руководители “МА” и гр. “WEST” в Кишинёве) и приготовил для России и всех православных, одержавших победу во второй мировой, цель которая была и у первой, и является целью и политикой, новой войны под предлогом демократизации и глобализации, и убедил меня интервенцией СССР в Афганистан, с тем чтобы конфронтировать мусульманский мир против СССР. Я будучи уверенным в эти факты, активно включился в политическую работу. За что (КГБ-ЦРУ) стали преследовать воспрепятствуя моей информации.Таким образом появилась моя первая статья в газете “Коммунист” от 14.11.1997 г. “Неприемлемая Демократия” которую коммунисты исказили, как жиды правду Христа. Этим я их и разоблачил, что служат “МА” а не народу, тем более родины. Эта статья в оригинале попала на саммит СНГ от 23.10.1997 г. в Кишинёве. После этого, как убедились, что первая стадия развития “Маршала” полностью раскрыта, стали готовится к осуществлению запасного плана “Голгофа”, и левые во главе с Зюгановым лидером народнопатриотического блока СНГ 09.04.1998 г., после победы коммунистов на парламентских выборах от 22.03.1998 г. у нас и на Украине, должен был поднять левых на конфронтацию с правыми. В таком случае “НАТО” поддержало бы правых и естественно уничтожило бы левых сталинцев, как они в своё время уничтожали ленинцев, а ленинцы белых и царя. Уверяю Вас, что только благодаря формуле правды я раскрыл эту логику мышления “МА”. И естественно атаковал Зюганова. Он отказался сразу, как будто ждал это.В конце 1998 г. этот же план должен был осуществить Примаков, под предлогом ликвидации экономического криминала. Думаю что выгоду масонов, с этого Вы видите, это ликвидация богатых вкладчиков в МВФ. Я его атаковал и он тоже отказался. Одновременно атаковал и сенат США открытым письмом к нему, как и президента Клинтона, после чего он задумал политический спектакль с Моникой Левински, с тем чтобы спасти родину от проклятия и т.д. и т.п. После этого была вынуждена гос. секретарь приехать в Москву. Мэдлен Олбрайт приехала в конце января 1999 г. Ельцина тогда КГБ-ЦРУ спрятали в больницу, как ГКЧП Горбачёва на даче в Крыму. И естественно убедилась де-факто в полном разоблачении их совместных планов, а планы как у Гитлера и Сталина любой ценой взять под контроль Европу а потом весь мир, что хотят масоны США и др. Уехала она из Москвы полная решимости, начать вторую стадию развития грандиозного окончательного плана Гитлера “Маршалл”, и убедила “НАТО” начать его, вторжением своих сил в Югославию, для того чтобы заманить туда Россию как и в первой. Разгадав их логику и понимая опасность возникновения III-тьей мировой войны – ядерной, обратился 23.04.1999 г. к мудрейшему из мудрейших Цзянь Цзэминю – руководитель КНР, потому что Ельцин как и Сталин, строго выполнял их указания. КНР сразу же позвали к себе делегацию России во главе с Черномырдиным, и после его приезда из КНР Ельцин убедился во всём, как и демократы США, и стали сдавать позиции и т.д. и т.п., так предотвращены все попытки осуществить “Маршалл” как и “Голгофу”, и главные руководители силовых структур “МА” единогласно пришли к выводу что необходима новая политика, для осуществления плана фюрера. Вот и задумали мировой терроризм, чтобы иметь повод для интервенции в мусульманский мир, а потом, одержать победу над Россией, как Гитлер во второй. Но как Вы убедились господин Генеральный Секретарь ООН, и этот план раскрыт. После чего Вы выступили против агрессии США в Ирак 10.09.2002 г. Где Вы были раньше?Хочу отметить здесь что только КГБ-ЦРУ задумали повод для интервенции в Афганистан и далее в мусульманский мир, осуществив таким образом теракты в США, 11.09.2001 г., как Гитлер в Рейхстаге в 1939 г. свалив этот теракт на СССР, как и США на Бена Ладена, ничего подобного он не может задумать, тем более осуществить, он же капиталист, и это болезнь его оправдает. Думаю что улавливаете какой политический переворот осуществлён. Вот чем доказывается сила настоящего живого православного земного Бога нашего. Прошу признать, дабы не сожалеть в скором времени о допущенной ошибке. Я одно, со всей ответственностью заявляю вам всем, что все кто признает его силу правду, будет прощён один раз, и это позволит верить в Вас и оставить в новой положительной системе власти мировой, т.к. тот кто может творить зло, может и должен после этого творить добро, служить интересам всего человечества. Мы знаем, что вы все являетесь членами этой теневой организации. И наша цель привести главарей “МА” к власти мировой. Так обвенчать ответственностью, после чего естественно они будут думать и служить народам и человечеству, признавая полную капитуляцию политическую, перед нашим Богом. Так войдут в историю как герои человечества, так же в нашу книгу-книг “Исповедь и проклинание” которая будет как актуальная “Библия”, но в положительном смысле просвещать умы человечества, объединяя всех и доказывая всем правильный путь к истине человеческой, а после и к Всевышнему отцу, который ждёт нас в царстве небесном вот уже две тысячи лет. Главари “МА” со всеми доказательствами согласны, и когда поняли разоблачение помогли, так что они вполне заслуживают уважения и доверия, что будет необходимо подтвердить доказать, возвращая всем народам награбленные богатства, как Гитлером, Сталиным, лже-демократами и т.д. и т.п. а иначе как заставить лучшие умы капиталистического мира думать положительно? А за эти дела, новая система даст им больше, как я объяснил “МА”. Так все завоюйте честь, славу, низкий поклон всех, в место заслуженного наказания за отрицательную политику и т.д. и т.п. Думаю разницу улавливаете? Прошу не упустить как Ельцин в 1999 г. из за чего наивысшая честь принадлежит КНР, за то что помогла спасти мир от ядерной катастрофы. Должность спикера законодательного мирового органа, принадлежит России если она подтвердит честь перед правдой собственного Бога, если не подтвердит то Богу всё равно, кто это сделает первым, то есть начнёт оглашать Его силу правду. Принадлежит ей потому что больше всех из мира страдала и продолжает страдать, из за криминальной политики, думаю что согласитесь со мной. Если у Вас в голове есть мозги то я прошу пошевелить ими, тогда поймёте что я Вас призываю построить настоящий рай для всех людей планеты Земля, только так сможем достичь заветную цель, ликвидировать все проблемы мира и достичь всего чего захочет человечество, только в положительном смысле. Иначе зло, эгоизм, злые чувства победят, так как побеждает сорняк на неухоженном поле. А катаклизмы природы вы все видите и чувствуете, и они пойдут по нарастающему, если не усовершенствуем мышление и не предпримем ничего против них это естественно. Так что выбирайте, что выберите то и победит. Я свою миссию выполнил честно, доказал Вам, а решение принимать Вам. Информацию дополнительную можете запросить во всех инстанциях мира, особенно у России, КНР, и ЕС, как и у “НАТО” и всех остальных инстанций. У “МА” есть абсолютно вся информация относительно времени и событий. Идеологию я продемонстрирую после оглашения правды, естественно если человечество захочет. Для того чтобы Вы поняли и поверили что есть, то я даю Вам только схему, таблицу умножения и единицы измерения. Заранее хочу убедить Вас, что никто не создаст только потому что не имеет указание или дар от Всевышнего, впрочем попробуйте. Теперь из каких критериев исхожу я, называя человека земного Богом. Поскольку ложь отрицательное явление, что позволяет злым на время укрываться, уйти таким образом от ответственности, то главный критерий как Вы убедились утверждающий силу положительную это во время доказанная правда, против которой никто не смог устоять и продолжать свои криминальные дела, то есть: 1) Правда после которой должна восторжествовать; 2) справедливость в которую возродится; 3) правильная вера, после чего 4) появится надежда, и только после всего этого 5) любовь и уважение друг к другу. А не так как поступают с позиции физической силы, все знаменитые личности, которые хотели и хотят завладеть мировым сообществом. Вы согласитесь что все кто начинали первыми атаковать всегда были контратакованы, то есть против силы всегда есть другая сила, а против правды есть другая правда? или против света Солнца есть другой свет? и т.д. и т.п. Все сотворённые политические чудеса правдой, необходимо огласить. Это будет как азбука алфавит, без освоения которого человек не может читать и понять, точно так обстоят дела и с новой идеологией. И чтобы Вы все убедились, что можно и необходимо принять новую идеологию на освоение, а это и новая система власти с надёжным механизмом защиты чести, которая приведёт человечество к победе над злом, как призывает Дж. Буш, я приведу пример совершенного телевизионного приёмника, всё его смотрите, и любуйтесь его цветным изображением, точно так рассчитана работа моей системы, как видим изображение, так увидим всеобщую справедливость, в которой все люди планеты будут чётко выполнять свои функции, и как подлежат замене при плохой работе детали, точно так будут смещены те которые не справятся со своими обязанностями. И как детали, чем мощнее, тем больше ток потребляют, точно так будет со стимулом за полезные дела. Постоянным будет напряжение как в сети 220V а это идеология, которая перестроит все силовые структуры “МА”. Это и Ваша ООН, НАТО и СНГ в одну общую ОНПБС, которая будет представлять силу тока, каждому отдать по заслугам, и в то же время собирать по закону всё должное, я сравниваю это с обратной связью, благодаря которой как Вы понимаете, ток возрастает, и т.д. и т.п., тогда всем всё будет хватать, а справедливость останется на земле сколько она будет существовать, и у всех в памяти будете Вы, первые борцы за справедливое дело, точно как те кто писал “Библию” и как имя первого спасителя Христа зародивший, умирая на кресте, правильную веру во Всевышнего отца, к которому я Вас при жизни приведу, только если Вы будете настоящими его людьми, а не слуги дьявола, зла и т.д., и если не хотите помочь то хотя бы не мешайте мне усовершенствовать веру относительно времени и событию, этим положить конец мировому беспределу и начать новую эру бытия. Очень коротко но я Вас просветил в силе которая есть на земле, и если Вы люди цивилизованные то ничего не остаётся как убедится увидев собственными глазами, я уверен что после встречи со мной и с живым Богом, вы и всё человечество поверите и приступите к работе положительно. Ведь предстоит огромная работа, по перестройке мышления и построения нового общего дома на планете Земля. Как убедились есть план, идея, а главное все материалы, для того чтобы верховная крыша не текла, и не мочила кровью беззащитных народов, а начала защищать всех объединяя для того чтобы достигли политического резонанса мыслей. Тогда исчезнет зло с планеты Земля и победит добро. Это будет свидетельствовать о том, что сами сначала стали людьми, настоящими Христианами. А после позволяем сделать замечания другим, сопливым политикам, лже-свидетельствующими о силе Бога и т.д. и т.п. Другими словами самим нужно вытирать сопли, и политические и религиозные, а потом сделать замечания другим. Только так сможем вылечить больных политически коммунистов, и больных экономически капиталистов, в таком случае я обещаю победу христианства в мировом масштабе, тем более что я по происхождению из романского этноса, а мы знаем что романы распяли Христа, мы обязаны исправить ошибку предков. Только по этому ведущие должности как у “МА” так и католической церкви по заслуге в отрицательном смысле принадлежат Римлянам. Всё тянется оттуда с распятия правды, как без неё хотите достичь справедливости? всё равно что лететь без самолёта и т.д. и т.п.В конце прошу Вас всех, прекратить издевательства в мой адрес, а разрешить согласно законам на собственное мнение огласить всему человечеству, так как оно имеет право на информацию. А властей Республики Молдова вернуть мне и народу пограбленные обманным путём деньги и средства к существованию в вашем адском режиме, где за добро убивают, а за зло поощряют как дьяволы в аду. Прекратите!!! С уважением,А. Сырбуhttp://www.ournet.md/~press/
0