Повесть о неизвестном человеке.
Кто-то , рождённый когда-то кем-то, жил на какой-то планете. Он ночевал на какой-то кровати, в какой-то квартире, на каком-то этаже, в каком-то доме какого-то города какой-то страны. Он как-то ходил на какую-то работу. Кто-то как-то любил какую-то женщину. Он как-то отдыхал с ней на выходные. Он ел какую-то еду, носил какую-то одежду и смотрел какие-то фильмы. Они когда-то собирались с какими-то друзьями, пили и курили как-то что-то, а потом все вместе как-то смеялись. Он шёл к какой-то цели и его жизнь имела какой-то смысл. Он всё время думал какие-то мысли. Внутри он ощущал какие-то чувства и иногда проявлял какие-то эмоции. Изредка, он болел какими-то болезнями и испытывал какую-то боль. Потом боль как-то уходила, и он как-то выздоравливал. Однажды он как-то попал в какую-то передрягу. Его кто-то посадил куда-то под какой-то замок. Кто-то вызвал его на допрос и начал задавать ему какие-то вопросы. А тот, которого посадили начал отвечать на них. Вопрос: Где вы были тогда то? Ответ: Везде. Вопрос: Когда вы были там то? Ответ: Всегда. Вопрос: Кому вы сказали про это? Ответ: Всем. Вопрос: Как вам удалось разоблачить протЫвнЫка? Ответ: Очень просто, я его расшифровал. Вопрос: Может быть, вы нам что-нибудь споёте? Ответ: Конечно, я спою вам песню из цикла «Не бей меня папа мокрым полотенцем». Вопрос: Что вы делали прошлой ночью? Ответ: Всё понемногу. Вопрос: Чем вы интересуетесь в жизни? Ответ: Да всем понемногу. Вопрос: Что вас радует в вашей жизни? Ответ: Да вы знаете, практически всё. Ему объявили какой-то приговор и дали какой-то срок. Он его как-то отсидел и вышел другим человеком. Он всё-таки прожил как-то свою жизнь. И был похоронен на каком-то кладбище. Кто-то поставил надгробный камень на его могиле. На камне была какая-то надпись.