эта короче фантазия на тему прарока
эта короче фантазия на тему прарока что писал неучь. аригинал тут - http://www.cyb.h1.ru/rasskazi.htmlПРОРОК.Е6аные траблы н и х у я не решаются с н и х у я.Памичтать о х у и т е л ь н о.А. Эйнштейн в укурке.Был полный пи3дец и тьма как у негра в жопе, но рядом реально кто то сопел и ванял перегаром.- 6ля кто тут? Это ты?- Да.Голос был прокуренный и саиплый, как будто наждачкой терли об асфальт.- Ты 6ля что за х у й ?- Пацаны кличут меня Прарокам.- И х у л и тебе тут всралось ?- Я чиста пришел папи3деть за жизнь и кое-че спрасить.- Спрасить ? Ты же Прарок нее6аца врот умник, и так все знаешь песписды!- Я 6ля пи3довал х у й знает откуда чтобы 6ля задать тебе адну х у й н ю коей ты мучаешь сибя - 3ае6ал реально, ответишь на них и успакоишься.- Ну 3ае6ись... - эта х у й н я немного прикалывала меня - Ну 6ля давай сваи е6учие вапросы.- Лана, вот это что за пое6ень перед тобой ?- н и х у я тут нет, ты че укурился?- н и х у я не бывает, что это за пое6ень ?- 6ля темно как в сраке, но меня это прет.- че, может врубим свет ?- Ну 6ля давай.Прарок щелкнул рубильником и по башке пизданул свет. с пахмелья он был невыносим. Казалось что только свет и существует. Я зажмурился, но свет все равно не исчез.- Что это за пое6ень ?- Свет. - И бля сечешь фишку ?- В чем?- 6ля ну ты тупой! фишку промеж той пое6енью и этой?Филасовский вапрос... он паставил меня в тупик... внатуре, а в чем понт?- ну ептить, тагда была темно и н и х у я не видна, а теперь светло и тоже н и х у я не видно... ты где траву брал? - Че 6ля, хочешь чета увидеть ?- Ну ептить, а понту мне глаза ломать. показывай что за хрень у тебя.лампочка стала тухнуть и стухла так шо стало нармально видна.Огляделся. Я был в пустоте. Н и х у я рядом не было кроме байстрюка лет 7, который стоял рядом, пялился на меня будто я ему денех должен. ево колбасило не по децки.- Что это за пое6ень ?- Это 6ля приход твой. ты плотно замазался. Теперь ты мне можешь ответить - в чем понт между той пое6енью и этой?- Типа 6ля я могу видеть тебя - тогда не мог... а 6ля лучше бы не видел.- Теперь ты знаешь, что если н и х у я не видно - ты должен включить свет. Если 6ля свет слепит тебя, вкрути лампочку послабе.Я долго фтыкал в ево слова... потихоньку начало допирать до его базара то, что я давно знал но все время забывал- золотая середина.- Ну типа я ваткнул- Да 6ля ты ваткнул.- Ну типа если так, то бесписды пацаны не паймут меня... Ани типа будут думать што я мудак- Так 6ля ты надрачись сматреть и в темнате и в ярком свете.- Ебанаврот, где я травы стока возьму?- Внатуре... но ты можешь замазаться дихлофосом... Это что за пое6ень?Я огляделся. Н и х у я не было. Я было хотел послать ево нах, но помня те пи3дюли что хапнул в прошлый раз я ответил:- А нет н и х у я.И тут пашлю галюны - все нах скривилось, ветер, вся х у й н я.... типа небо и солце. Я взглянул вниз: нии6аца врот! далеко внизу был лес. Очко сыгало - е6ать!!! - я падаю.Я падал и кричал, кувыркаясь как сухой лист конопли .Голос рядом пропи3дел:- шо 6ля? Из любой ситуации бывает выход.Я продолжал падать, но мне удалось все-таки заставить себя думать. Насколько это было возможно с таково бодуна Внезапно я вспомнил - е6ать! так это же просто приход! нада типа заставить себя ачнуться. Я сделал усилие. Н и х у я, только пернул.Я продолжал падать. Если это приход - значит здесь все будет так, как я захочу. Я закрыл глаза. Я лечу по ветру, свободно, раскинув руки.Я открыл глаза. н и х у я. Я падаю. Мое сердце, казалось, сейчас разорвется - бля у того урода траву брать больше не буду!Я посмотрел вниз - ну все пи3дец, щас е6нусь.Внизу, между деревьев, я увидел лужу. Недолго думая я сделал финт ушами, так чтобы изменить траекторию своего падения. Кокгда я оказался ровно над лужей я сложил руки вдоль тела и вытянул ноги.Я влетел в воду головой вниз. Я открыл глаза. Я лежу в балиге, на дне надо мной колышатся волны, сколько раз я это видел в жизни кагда нырял в ванной с маской и аквалангом!Одна из немногих вещей каторая мне удавалась в моих приходах именно так как я хочу...Каждый раз меня стремаеи, что это не получится, или, что это не приход, а я просто сошел с ума...Я вздохнул. е6анаврот! Получилось! Дышалось очень легко. При каждом вздохе я чувствовал, как вода попадает в легкие и возвращается назад.Я улыбнулся - это всегда получается.Прямо надо мной, над водой появилось чье-то е6ло, и уже знакомый голос в голове произнес:- Ну ты бля реальный придурак.19-20 марта 2000г.