Терминатор 3
Расскажу, что видел и что почувствовал.Обалдеть!Удивился, что стиль фильма остался неизменным, вроде и режисёр другой, но в целом смотрится как первые 2. Немного глуповатый юмор, который всё-таки заставляет смеятся, спецэффекты, рядом с которыми Матрица 2 отдыхает ИМХО, хорошо закручен несложный сюжет, до сих пор не могу понять, как это я не догадался, чем всё закончится, хотя догадаться мог :) (к примеру, в той же Матрице по концовке мне было скучно, тк примерно до всего догадался - ничего не изменилось :( ). Терминаторша - просто улёт, я до слёз смеялся, когда об её голову ломают писуар, головой ломают унитаз, 15 стен, 42 перегородки, а её ангельское, несколько простодушное личико осталось ниезмено приятным и ни грамма косметики не слезло :). Шварц - молодец, сколько ему уже лет? ясно, что ему не пришлось на самом деле ломать собой офисное здание, но всё равно хорошо смотрится. Что рассказывать, на просмотре Матрицы я не слышал аплодисментов :))))В целом, советую всем посмотреть, для меня это было приятно, и я уже жду 4-ого, а он точно будет.ЗЫ премьера была одновремменой во всём мире. В Европе, во всяком случае именно 4 июля было сие действо.