Бизнес для девушек - краткое руководство
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь кнему и говоришь: "Со мной классно в постели".- Это прямой маркетинг Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичногопарня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "Сней классно в постели".- Это реклама Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешьсяи поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь емунапиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе,чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешьсягрудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной класснов постели".- Это пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрыхмахинаций ты устраиваешь грязную склоку междуприсутствующими девушками, а сама остаешься в стороне.Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати,со мной классно в постели!"- Это черный пиар Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит ктебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".- Это узнаваемый брэнд Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешьего пойти с твоей подругой.- Это торговое представительство Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.- Это техническая поддержка На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к немуи говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели соСветкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".- Это лизинг На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Тывсем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно впостели.- Это директ-мейл Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Тыприспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постелии шоколада с шампанским не надо!"- Это демпинг Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто впостели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"- Это сетевой маркетинг Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуетсякак я в постели, - за мной!" и уводишь их на другуювечеринку.- Это позиционирование Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только отом, как ты хороша в постели.- Это раскрученная торговая марка Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичногопарня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка.Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светказнает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получаетшоколадку.- Это франчайзинг Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичногопарня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно впостели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсемдоволен тобой.- Это рекламация Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичногопарня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постелии что она за это хочет получить.- Это тендер Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичногопарня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно впостели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, ноне даёт шоколадку.- Это дебиторская задолженность Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там ираспространяет записки в которых описано, как с тобойхорошо в постели.- Это распространение пресс-релиза Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивыхпарней, говоришь, что переспать с тобой стоит пятьшоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринкинадираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-тоуродом...- Это сезонная распродажа Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичногопарня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно впостели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж.Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.- Это форс-мажор Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно впостели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, нотому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется водин шоколадный батончик...- Это оптовая скидка Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобойклассно в постели... Через пару дней все парни с вечеринкивстречаются в КВД.- Это жертвы недобросовестной рекламы Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто впостели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят:"Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц.Иначе у тебя могут возникнут проблемы!"- Это "крыша" Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующимтам парням, что если каждый из них расскажет пятерым своимкорешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередьеще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда ужеполстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всехдинамишь и скрываешься в неизвестном направлении.- Это МММ Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одникричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты нетак уж хороша в постели, третьи еще не долечились послепредидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другуювечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все,заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...- Это работа с регионами На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь кнему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодняприснился сон? я лежу на шелковых простынях и простоизнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одногомужчины! и все мои знания в области кама-сутры большеникому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меняпару уроков?"- Это креативный подход Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой класснов постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом ифранцузским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у когоесть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки" - два, илиможет даже, два с половиной раза.- Это протекционизм Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругамиуеденившимися с парнями...- Это промышленный шпионаж Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя класснаязадница, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие:мы вместе...- Это стратегическое партнерство Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещаяотдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь завечер...- Это акционерное общество Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папапроплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят...- Это государственные субсидии Ты постарела и пожухла... но переодически находишь впочтовом ящике засохший шоколадный батончик...- Это пенсия Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься ипросто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь насвечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой свожделением...- Это лидирующее положение на рынке Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальныевечеринки...- Это политика компании Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут тыпускаешь слух, что умеешь офигенно готовить...- Это захват новых рынков Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичногопарня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто впостеле и ты согласна переспать с ним за 2 бутылкишампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, чтобольше просить за эти услуги нельзя.- Это государственное регулирование цен Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь многосимпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказыватькак с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня всвоей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованыхпрезерватива.- Это валовый национальный продукт Ты приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. Кконцу вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того,чтобы что-то с тобой делать парням приходиться самим тащитьтебя до постели.- Это drag and drop Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинаютспрашивать тебя: "Правда-ли, что с тобой классно впостели?", причем по их сальным рожам видно, что они это итак знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а вэто время лучшая подружка Светка, в уголочке трескаеттвой шоколад и запивает шампанским.- Это спланированная утечка секретной информации Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня ирассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебенеобходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете ктебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, ивместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ейотдаешь одну бутылку и одну шоколадку.- Это аутсорсинг Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня,подходите к нему и говорите "пойдем наверх, я очень хорошав постели". А он говорит "я не могу, потому что люблюмальчиков".- Это неверный выбор целевой группы Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокругглаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признакицеллюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уженикто не даст.- Это износ, милая..... Вы уходите с ним и ты отдаёшся ему прямо в машине подруги,зная, что в любом случае подруга возмёт только 1 шоколадкуимашина подруги.- Это оффшорная зона Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешьзаработанное подруге, которая приносит все это добро к тебедомой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете изакусываете...- Это отмывание капитала Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней.Hачинаешь предлагать себя всем подряд за кто-что даст,некоторым достаешься даже бесплатно.- Это ликвидация склада Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальнаяи уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая...Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню...Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из нихбабло...- Это Рынок, детка...
Ауде!
ты ездеш на Чероке?
нупиздец тибе
Вот что я тебе скажу......Друг ты мой барадатый !!!
Если в течении 24 часов не будет снят наложеный арест........
Прийдется перекрашивать машину !!! Не шучу!!!
А блеф это, или нет ты сможешь сам, убедится через пару дней.
Я так думаю ты решил что нарвался на босяка который флудит на форумах......ТЫ ОШИБСЯ !!!
У тебя челюсть отвиснет когда через пару дней мы встретимся лицом к лицу.
За твою пожалуй не большое выеб..лся наживешь себе больших проблем.
Жажду шишкой не утолишь!!! Подумай на досуге.
плАчю
предлагаю поменять статью на "угрозы расправы в реальном мире")))
удолить и забанеть
а патом спакойна ждать....смерти
ыыыыы, разборки форумских пацанов :)
На счет машины пошутил........ она то здесь причем...???
А вот себя в натуре прийдется с голубого в любой другой цвет перекрашивать.
а5 оринтирофка?
извинити....ачькавать ужэ поздна?
Причем здесь зассал не зассал........
Людей реально разводяк как лохов на бобло........
Если бы сам недавно не столкнулся хрен бы кому поверил.........
-..БлэкДжэк " говоришь .....?!
Ну будь по-твоему........
А это хули по-твоему.......неибаца штуцэр
)))))
А наклейка на твоей ауди .........???
Думаешь это круто............???
Может скинемся и что нибуди стоящее возьмешь......)))
Жаль , хорошая машинка .........БЫЛА )))))
блйяржу
эта шо
с угроз мегакрутой пиздецки страшной встречей с розборками...оно стекло на то шоб доебаца до наклейки ?
ггггггггггг
некстате
ауде ку7 симпатишная
я настаиваю! где чероки?
я тожэ ностаеваю на чероке!
прощай, ауде
*вяжет носок* тютютю.... какие мы нервные
свяжи мне варежки?
запросто :) с тебя шерсть
а спрясти сможешь?
кстати мы же тута ни патеме щас нас пасадят в кпз сдесь