Двенадцать заповедей, которым должны следовать женщины, чтобы удержать любовь мужчины.
1. Нельзя задавать лишних вопросов. ("Почему ты меня никуда не водишь? Почему принес так мало денег?")2. Нельзя хвастаться своими настоящими или прошедшими любовными победами ("Как хорошо мне было с Василием в Сочи!")3. Нельзя давать повода для слишком сильной ревности; но нельзя допускать и безграничной уверенности в вашей верности. ("А чего это Валерка так на тебя смотрит? А? Признавайся, между вами что-то есть?")4. Нельзя плохо выглядеть в любой ситуации. Помните о том, что он должен гордиться вами. ("Видишь, как все пялятся на мое новое платье?")5. Нельзя переставать твердить, что он "ангел", и всячески выказывать свою любовь. ("Зайка ты моя ненаглядная!", "Гусик, ты любишь своего пусика?")6. Нельзя не приносить ему интеллектуальной, сексуальной и эмоциональной радости ("Что ты хочешь, дорогой, минет или тибет?")7. Нельзя забывать о политике взаимных уступок. ("Сегодня мы все-таки поедем к моей маме, а футбол ты посмотришь по телевизору с моим папой".)8. Нельзя пренебрежительно отзываться о его родственниках и друзьях. ("Сколько все-таки обаяния в этом потомственном алкоголике Мишке!")9. Нельзя самой шпионить за ним. (Чтобы он не заметил "хвост", лучше попросить проследить за ним подругу, которую он не знает.)10. Нельзя интеллектуально деградировать, в то время как он идет вперед и развивается ("Не мешай мне дорогой, я читаю Алолинера (Бодлера, Флобера, Гогена, Кацнельбогена!")11. Нельзя допустить, чтобы сплетни, дурной характер или чьи-то родственники встали между ним и вами ("И ты веришь этой стерве Вальке? А чем ты тогда лучше ее?")12. Нельзя идти напролом, если конфликт между вами неизбежен. Хорошенько все взвесьте, убедитесь в том, что вы абсолютно правы, и только потом действуйте, но тактично и без лишних эмоций. ("Значит так: или ты делаешь все, как я хочу, или только то, чего я желаю!")
Liudi jeniatsia, iiebutsia , a nam ne vo chto obutsia...
A hto jenilsi to vaashe?
ну супер канеша :)
здравляю
Поздравляю :)
moi pozdravlenia ;)
Чего сказать, просто искренне рад за вас всех и дай вам Бог всем здоровья. Нудных теперь трое!!!:)
Поздравляю...
Всего!
поздравляю:))
|14| Повторюшка-хрюшка!:)
|16| Типа того...) И вот почему: http://www.forum.md/Muzica/?sch=1&idq=487083&id=42 (реплика
)...
|18| Только вот самобичеванием 3аниматься не надо! А то Пробелка поймёт не правильно...)
Вроде бы палевом не воняет вовсе, да и позор особо не наблюдается... ;)
|20| Такиздоровяк??? Это ты круто придумал!...) 3вучит почти как ругательство:)
Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы )
Pazdravleaiu, S4astia, Liubvi vam i Zdarovie, astalinoe sami zarabotaete :))
Я тожэ вэ поздравлеск!!! Жилаю мулт счастя ши СЭНАТАТЕ!!!!!!!!
High Norock!!!!
Вот и дожил форум... Молодцы, ребята! Как говорится, sa va traiasca!
Всем валенкам которые о сим событии узнали из уст Мастера:
- Чаще, товарыщи, заходите на тему "Русофоны" и будете в курсе таких новостей...
Лея, Нудный, поздравляю!!!!
Yo! Best regards! Наши форева!
NUDNYE!!!
Eshio raz pozdravliaiu!
Jelaiu Vam zdorovia schastia i liubvi! Banal'no - no eto samoe vajnoe!
Priedu - zovite v gosti!!!!
))))))
Присоединяюсь ко всему(за исключением грубости) вышесказанному - Здоровья и Счастья малышке. Родителям терпения побольше Нудный теперь ты на личном опыте поймёшь все прелести жизни. К слову, пиво можно выпить
Поздравляю вас!
Теперь на форуме на одного зарегестрированного пользователя больше, я правильно понимаю?
Поздравляю =)
Поздравляю!
Не останавливаться на достигнутом!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Sa aiba o viata fericita!