Который чяс и семь маленьких зеленых человечков.
Сижу_курю_пью_пиво и плюю с балкона вниз. А тут из-за ящика выходит маленький зеленый человечек и спрашивает: «Который чяс?» Я плечами пожал и отвечаю: «А Х у й иво знает» Он обрадовался, и спрашивает: «А где мне Х у я найти?» Ну, -- говорю, – чтобы Х у я найти нужно на Х у й пойти. А он весь такой щасливый: «Куда идти то?» А это, -- говорю, -- без разницы, куда б ты не пошел, все равно прийдешь наХ у й. А тут выходит второй маленький зеленый человечек и спрашивает: «Который чяс?» О! – говорю, -- ты глюк или дежавю? -- Нет, я второй маленький зеленный человечек, а ты хто? -- Ну, брат, этот вопрос даже Кант не осилил, а я тут вапще пиво пью... А тут выходит третий маленький зеленый человечек и спрашивает: «Который чяс?» Я на небо посмотрел и уверенно так отвечаю: «питнядцать чясов, тридцать восемь минут, восемьсот сорок две сикунды». --Ух ты, а как ты так точно определил? -- По звездам. -- Так звезд же щяс на небе нет. -- Дурак ты, -- говорю, -- на небе звезды есть всегда, их просто надо научица видеть. А тут выходит четвертый маленький зеленый человечек и спрашивает: «Который чяс?» «Ну, блин», -- думаю, -- «задолбали». Сижу-молчу. А он: «Чиво молчишь?» -- А потому, что, я монумент, типа памятник сам себе. И время для меня не существует. И только вечность стоит, как часовой, за спиной моего подсознанья. А тут выходит пятый маленький зеленый человечек и спрашивает: «Который чяс?» А я подумал и ответил: «Ни какой. Ведь времени вообще не существует, ты ждешь, оно ползет, спешишь – оно летит, а если время может быть больше чем время, или меньше, то может быть оно равно нулю... А если так, то с этой переменной, нам просто ничего не изменить» А тут выходит шестой маленький зеленый человечек и спрашивает: «Который чяс?» А я просто наступил на него и он превратился в маленькое зеленое пятнышко. А тут выходит седьмой маленький зеленый человечек и говорит: «Сейчас питнядцать чясов, тридцать восемь минут, восемьсот сорок две сикунды, и я знаю, что тебе на это наплевать, потому что ты памятник сам себе, вот только времени уже не существует и куда бы ты не шел ты все равно прийдешь наХ у й, потому что маленькое зеленое пятнышко не видит звезд на небе, а пьет пиво и плюет с балкона вниз на все свои мечты и надежды»