610

Вифлиемская Эротика (мысли)

(эта... людям во всем правильным и палажительным ни читать)В кино "эммануэль" есть сцена, где люди совакупляюца в море, да в такой позе подрочить невозможно, а они стонут, извиваюца, какая дешёвая , злая эротика! Затекли ноги, руки и х у й затёк, трусы промокли напрочь. В населённом пункте Палкино не кинул не единой палки, храню верность любимой. Да и у населения там - пи3да резаная на лице. Когда её е6ли, она жутко скрипела зубами, сжымала их. К 15 годам у неё неосталось ни единого целого зубчика, теперь сладко шуршыт ртом. И тут мне начали делать недвусмысленые намёки на секс. Всмысле, она разделась и взяла врот. В родной россейской деревне жывёт мужычёк Федька - свинное рыло 50 лет отроду, нормальным бабам он нафиг ненужен, так Федя не дурак, пристроился. Бегает, е6ёт соседку полоумную восмидесятилетнюю бабку пи3дит у неё пенсию, потом пропивает с корешами, я с ним за руку здороваца брезговал, предпологаю, што он ету старуху ненормальную дерёт в морщинистую немытую задницу, плэйбой с рыхлыми глазами. Позагарал на нудистском пляже, залупа облезать начала и вулдырями, мазал собственной сметаной. Штоб повыё6ываца готов говорить, што я - капрофаг, в подробностях. Давайте е6ать, картошку в дырочки от глазков, ебать чучела жывотных в дырочки от выпавшых глаз, е6ать пинопласт выкрвыряв ногтём дырочки, поскрипывая. Ведь мыже люди ХХI века. Аутотренинг : " у меня огромный х уй ! и головка 3 кило". Посмотрел как тётя совокупляеца с конём и подумал " и што етот жеребец в ней нашёл?!", по мне так кониха и то приятней. Оральный секс, между даунами обворожытелен и по-детски наивен, причём пол дауна значения не имеет. Щас доктора говорят, штоб предотвратить импотенцыю, надо делать такое упражнение: сжымать-разжымать мышцы ануса (очко). Врачи - опидорасились! Да с тобой - то кроме, как о красоте душы и не поговоришь. Пардон, ошыбся дыркой! Настоящая мужская менструацыя. Съел кровяной колбасы - посрал кровью свиньи. Это получше квашеной капусты.
0