644

Иван Сусанин

Сусанин проснулся е6балом в соломе,"Пи3дец! Как меня поутру сука ломит!"Сварил он на печке немного чернухи,Замазался- о! Вот и снова он в духе!Тут в дверь постучали... -Кого тут 6лять носит?-Приезжие 6ля... Взять чернухи им просят...Из Кракова прибыли 6ля иностранцы,Хотят нашей ханки отведать, засранцы!Сусанин ехидно в ответ почесался,Ну чтож... Разве кто-то бы здесь отказалсяЧернушников польских обуть и сье6атьПока они будут в лесу замерзать?И вот они следом идут за Иваном,Как войско казачее за атаманом,К барыге он их привести согласилсяЗа пару кубов- дурачком притворился!Уже 2 часа по морозу пи3дуют,По лесу дремучему, ветер им дуетВ е6альники.. снег им летит в рукавицы..Уж сил нет идти... Надо остановиться...-Куда ты ведешь нас? Не видно ни зги!-Сусанину в ломках кричали торчки!-Да скоро ли мы доберемся до точки?У нас от мороза похерились почки!Сусанин, чеша на морозе е6ало,Чернушникам мямлил тоскливо и вяло:-Ништяк пацаны, будет кайф, без базара!Еще пару верст- и возьмете товара!Пи3дуют они через чащу лесную,И ветер холодный в е6ала им дует,Ломает чернушникам руки и ноги,Но краю не видно той 6лядской дороге!-Чувак, ты куда нас завел 6ля в натуре?Ты, может, работаешь курва в ментуре?Засаду нам хочешь устроить в чащобе?Как мы лоханулись на этой подье6е...-Вы, суки, за базаром тухлым следите!К ментам меня черти причислить хотите?Да я с третьей ходки откинулся только!Вы сами хоть кто-то сидели хоть сколько?Чернушники долго и злобно молчали,А силы меж тем их уже покидали,Е6алами падали прямо в сугробы,И там оставались лежать, дол6ое6ы!Сусанин злорадно и смачно чесался:Сегодня развод однозначно удался!Он с каждого снял до трусов все их шмотки,Карманы обчистил, заныкал находки,И весело, словно обнюхавшись фена,К барыге втопил он на хату мгновенно,Ему замешал он за 20 кубовВсе то, что забрал он у этих лохов!Замазался дома, на печке горячейПод кайфом жену по башке о т х у я ч и лЗа то что заныкала сука такаяБутылку BonAqua от мужа в сараеИ правильно- н е ху й вот так кайфоломить,Когда чувака так сушняк сука ломит,А басни мораль этой будет звучать:Товар надо лишь у своих покупать!
0