Строители будущего. Пьеса. Действие 1-е.
Soundtrack: "Не кочегары мы, не плотники!"Гараж. Тускло светит лампа. В углу на полную х у я ч и т старая ржавая бетономешалка. Юра закидывает туда песок лопатой и неторопливо постукивает совком о стенки бетономешалки. Володя с сигаретой в зубах стучит мастерком об кирпичи.Володя: Скоко там время?Юра: 11 часов!Володя: через час обед! Эхх...Юра: да... (заговорщически посмотрев в глаза Володе)Володя (поняв намек): надо бы до приезда Олега успеть, чтоб не запалилЮра: ну я это... мигом! Магазин же тут 6ля рядом! (садится на сооруженную из кирпичей тумбочку) эхх... как зае6ало все! Разье6усь с этой е6анной квартирой и в рейс уеду! И е6ать я эту шарагу не хотел!Володя (смачно затягиваясь): а што у тебя там с квартирой?Юра (разводя руки в стороны): да 6ля пи3дец полный! Этот сука 6ля братан меня вобще выселить хочет, со своей этой курвой 6ля совсем о х у е л и! Правда вроде удалось уломать на размен, н а х у я им трехкомнатка? Ну х у л и, мне однокомнатка, им две, и 3аебись! Так 6ля, с обменом такая х у й н я! Маклера тут пытались подключить- так пи3дец, приходит такой х у й л а н в спортивном костюме, пи3дит че-то пальцы веером, х у е-мое... И это 6ля маклер называецца? Я е6ать не хотел! Н а х у й его послал 6ля! Да я лучше себе сниму хату хоть на какое-то время, пока в рейс не уеду. Предлагали уже пару мест, но 6ля, там на коплинских Рышканах в етих бараках- ну его н а х у й, я ебать не хотел там обитать! Вот думаю возле таксопарка снять, там вроде сносно... Володя (черпая мастерком раствор из ящика): да 6ля, жилье щас дорогое стало... Юра вываливает новую порцию раствора в ящичек и подает Володе...Занавес... СЦЕНА 2Soundtrack: Slipknot "Surfacing"Тем временем по Польавскому шоссе, скрежеча всеми внутренностями и бомбардируя воздух едкими выхлопами, едет белый мерс. Гена за рулем, периодически отплевываецца в окно. Леша-коростник сидит рядом, рубится...Гена (резко вывернув руль влево): 6лЯ, кУрвА Е6АннАЯ! сУкА 6лЯ пИ3дЕц!В салоне слышится какой-то стук чего-то падающего. Леша-коростник ударяется е6алом об боковое стекло...Леша-коростник: Гена, ну ты 6ля это поаккуратнее...Гена: дА 6лЯ х У Е в О мнЕ пИ3дЕц н А х У й! ВчЕрА нАжрАлсЯ в гАвнО, н И х У Я нЕ пОмнЮ 6лЯ! ПОмнЮ шО 6лЯ зА бАнкУ джИнА бАбУ снЯл, вЫЕ6Ал, А кАк дОмОй прИпИ3дОвАл н И х У Я 6лЯ нЕ пОмнЮ!Гена резко тормозит, едва не врезавшись в тачку, едущую спереди.Гена (орет вслед удаляющейся тачке): 6лЯ, пИ3дОбОлЫ, пИдрИльнИкИ ЯбАннЫЕ!!! Х У л И пАлзЕшь, сУкА 6лЯ! ПИ3дЫ блЯ пАлУчИшь!Гена резко газует, фургон дергается, что-то снова падает в салоне. Фургон продолжает свой адский путь...Занавес... СЦЕНА 3Тем временем часы пробили 12. В гараже Юра и Володя скидываются на водку.Юра: маленькой хватит?Володя: хмм... думаю нет... полик это самое то! И... это... запивки тоже возьми!Юра: хорошо! ща буду! Только Юра прячет деньги в карман, как тут в воротах показываецца красный мерс Олега Зюзи.Володя: е6ена мать....Soundtrack: Ф.К.П. "Кайфолом"Из мерса выходят Олег Зюзя и Яак-губошлеп. В салоне скулит Дашка. Олег Зюзя подходит к кладке, опираецца рукой об другую стену и с о х у е н и е м на е6але разглядывает результат полудневного старания строителей. Ион ходит кругами по гаражу, повернув голову на 60 градусов, шлепает губами и сверлит глазами потолок, пытаясь там что-то выискать.Олег Зюзя: так 6ля... Х у л и балду гоняем? Чтоб к вечеру 6ля перегородка была готова!Володя (уверенным голосом): все будет!Олег Зюзя (повышая тон): чтоб ВСЕ было! А то пи3дишь 6ля д о х у я, а балду гоняешь! Давайте оба, за работу 6ля! Нехуй Му-Му е6ать! Ион, поехали!Ион (шлепая губами и поправляя кепку): мержем!Садятся в фургон и уезжают...Володя: во... 6ля... пи3деть уже начинает! Х у й н е й мы тут, Юра, страдаем... а...Юра (поглядев пристально в сторону ворот): ну я пойду? Володя: давай! одна нога здесь, другая там!Юра ищезает...Занавес...СЦЕНА 4Soundtrack: Ленинград "Ду Ю Лав Ми"14 часов. Бетономешалка мешает бетон. Вокруг куча хопцов и раздавленная поллитра. Володя сидит на кирпичах. Юра с рвением з а х у я ч и в а е т песок. Юра: эхх 6ля... помню в море ходил в Лас-Пальмас, ебал там одну испанку... Вот же бля испанки ебливые! Темпераментные суки! Она меня всего вымотала, я уж думал что загнус совсем... Эт не то, что бычки... Те ваще как бревна... Е6ешь их е6ешь- а им хоть бы х у й... Я е6ать не хотел!Володя (с хопцом в зубах): Юра! Раствор!!!Юра нагружает ящик с раствором и несет к Володе.Юра (садится на порожний ящик из-под раствора и вытирает лоб грязной перчаткой): а вот в армии у нас случай был... Служил я где-то в Узбекистане, на пункте наведения. Ну часть была в степи, а рядом там типа кишлак-х у й л а к какой-то был... Ну и короче жила там какая-то узбечка, такая, пи3датая на вид, ну х у л и 6ля, п о х у й что чурка, всеравно 6ля 3аебись! Так к ней один из наших подкатил типа то да се, ну она не вопрос, короче пошел как он в увольнение, вые6ал ее, все дела... А эти чучмечки, они же 6ля все грязные, нечистоплотные, я е6ать не хотел! Ну и вот... Так короче через недельку-другую у пацана с конца закапало... А х у л и- в санчасть обратишься с таким- тебе пи3дец разьебон устроят!!! Ну и он значит решил во время дежурств х у й в марганцовке вымачивать! И вот сидит он короче как-то на ночном дежурстве, х у й в банке с марганцовкой, ну и заснул так короче... Приходит проверяющий.....Володя истерически ржет, Юра тоже не сдерживаецца и гогочет ему в такт.Юра (еле сдерживая ржач): ну и короче ра3ьебон ему был, ясное дело, но потом был прикол!!! Пришел к нам в часть отец этой чуркашки с родней и говорят: или чувак на ней женицца, или пи3дец- хотели 6ля порезать! Я е6ать не хотел!Володя: и х у л и он? Женился?Юра (разводя руками): а х у й вспомню 6ля... Да и п о х у й, е6ать я не хотел этих чучмечек!Юра встает с ящика и начинает захуяривать в бетономешалку ингредиенты для следущей порции раствора...Занавес...Soundtrack: J.M.K.E. "Pohhuj-Pohhuj"Продолжение следует