|0| А вам гитарист не нужен? -)))))))
вообще-то от второго гитариста мы бы не отказались :) , но басист нужен просто позарез.... и клавишник... :(
у меня есть телефон одного неплохого (я бы сказал, хорошего) басиста....... что ты там говорил насчёт второго гитариста? ;)
тааак... это интересно... а то все о гитарах, да о гитарах... жди звонка :)
Я вот на басу играю. Хочу узнать, насколько то, что я умею, применимо к другой музыке.marakesh-city@yandex.ru
5а что тебе вообще нравится?
А мне нравится Doors, Led Zeppelin, кое-что из Metallic',а из лирики - Стинг.
7привет! аська есть?
Есть, 248666333 Жду
Патлатому не пробовали позвонить,может согласится поиграть.........
с ним уже говорили. сказал, что хочет отдохнуть до конца лета
a.d....с ним уже говорили. сказал, что хочет отдохнуть до...вся репликаЕсть у мя один знакомый, играет просто охренитильно, мне по крайней мере до него далеко, с неплохим инструментом, могу дать тилипончикь
Есть у мя один знакомый, играет просто охренитильно, мне по крайней мере до него далеко, с неплохим инструментом, могу дать тилипончикь
прогрессор...Есть у мя один знакомый, играет просто охренитильно,...вся репликаа как его зовут? может, мы его уже знаем?зы. вообще-то басист (и хороший, что главное) у нас уже есть, но все равно интересно
а как его зовут? может, мы его уже знаем?зы. вообще-то басист (и хороший, что главное) у нас уже есть, но все равно интересно
0+1Нужен бассист
skunk1...0 +1 Нужен бассист...вся репликаа ВАМ зачем? :)
а ВАМ зачем? :)
15А у НАС новая группа
опа. название уже есть?
17"Смерть от радиоактивных лучей"
Death by Radiation... wow...
|0| А вам гитарист не нужен? -)))))))
вообще-то от второго гитариста мы бы не отказались :) , но басист нужен просто позарез.... и клавишник... :(
у меня есть телефон одного неплохого (я бы сказал, хорошего) басиста....... что ты там говорил насчёт второго гитариста? ;)
тааак... это интересно... а то все о гитарах, да о гитарах... жди звонка :)
Я вот на басу играю. Хочу узнать, насколько то, что я умею, применимо к другой музыке.
marakesh-city@yandex.ru
5
а что тебе вообще нравится?
А мне нравится Doors, Led Zeppelin, кое-что из Metallic',
а из лирики - Стинг.
7
привет! аська есть?
Есть, 248666333 Жду
Патлатому не пробовали позвонить,может согласится поиграть.........
с ним уже говорили. сказал, что хочет отдохнуть до конца лета
0
+1
Нужен бассист
15
А у НАС новая группа
опа. название уже есть?
17
"Смерть от радиоактивных лучей"
Death by Radiation... wow...