1271

Курятина...

Не знаю, была ли раньше тут такая тема, но все же… Курю я уже порядка 9-ти лет и скока не пытался бросить, максимум, который у меня однажды вышел, это ДВА месяца без курехи:)! У меня есть всего лишь один знакомый, которому удалось бросить курить (курил он что-то типа 20-ти лет и не курит уже 2,5 года), все остальное бред, либо курили совсем ничего, баловались можно сказать, а потом была куча понтов, что им удалось завязать, либо действительно не курят, доходит даже до года, но и им ясно, что начнут опять:) Я уверен, что не у многих есть знакомые, которым это удалось окончательно и бесповоротно, после продолжительного времени курения, или я не прав?:) Кроме, а со временем они появятся, проблем со здоровьем, курятина имеет еще кучу негативных сторон: кумарят стрелки, особенно когда куришь относительно недешевые сигареты, кумарит то, что сейчас я уже курю до 1,5 пачки в день, кумарит запах сигарет и т.д. и т.п. Положительные стороны курения, а они естесьна тожа есть, я не затрагиваю сознательно… В общем, если возможно, высказывайтесь:)
0