776

Даёшь знание языков, 6ля!

Сёдня посмотрел на фото ВВП, с агурцами и воткой, любезно предоставленное администрацией ресурса и вспомнил про одну историю в Болгарии.Одно время я сильно жог в тех краях. Так как был там довольно долго и неоднократно, неплохо шарил по болгарски. Кто щаз мне скажет, что болгарский язык - как русский, сразу медленно отползает,или продолжает движение. Ну, например, булка по болгарски, это невеста,а питка-это булка, майка-мать,жвачка -дывка и т.д., про спички(кибрит) и курицу(пиле), ваще там лучче не говорить, так как кур это хуй, а пичка- пи3да, извините за выражение. Короче, в один прекрасный день, дефилирую я по главной улице одного болгарского города и захотелось мне перекусить. Заходить в кабак было некогда и решил я скушать хот-дог, хотя ненавижу их со страшной силой.Тут стоит на улице молодая девчонка и торгует хот-догами. Я подхожу к ней, и вежливо так говорю:- Моля ти се, дай ми един хот дог-(это всё понятно, прошу, тебя, дай мне один хот дог) А поскольку я хотел сильно жрать, то решил попросить положить мне 2 сосиски в одну булку. Это должно было прозвучать следующим образом: -Слагай ми две кремвирши выв една питка. А девчонка, молодая, красивая, я что-то задумался, и как пи3данул(не специально, конечно): -И слагай две кремвирши выв една путка. Девчонка смотрит на меня охуевшими глазами и начинает густо краснеть на моих глазах.... Тут и я начинаю врубаться, что пи3данул ей следующую фразу: - И положи две сосиски в одну пи3ду!!! Так, что други, изучайте языки, 6ля! А то перепутал всего одну букву, а всё переменилось...
0