ОФФЛАЙН Всенародного примирения!
Народ!Дамы и господа!Леди и джентльмены, типа!Спешу заявить, что на форуме творится непорядок!Програмисты организуют свой офф. Формульцы свой. Скоро ещё и нац. вопросники додумаются свой офф устроить.Может поднапряжём коллективный разум форума, и сбацаем, как в былые времена, ВСЕОБЩИЙ ОФФ?
Я тож пыталась. Похоже. энтим должен Мастер заниматься.
2
Ну, занятие-то есть
4
Согласен, тока без гитар. Пожалуста:)
ОБЩИЙ ОФфлАЙН! :)))
с футболом ! :)
Предлагаю собрать оргкомитет.
И мы вместе с ним организуем большой ОФФ!
Предлагайте варианты
9
Я за всё, но против гитар:)
13
Имею полное право...:)
0// Наконец-то!
Ура!!!!
17// Ан.Дре а вот насчет Ципово, я обеими руками "ЗА", но правда все на это не согласятся - это уж точно!
А зачем так далеко - Цыпово? Можно куда-нить в лес.....
так че, когда и где?
Так, что?
Все согласны?
Идем на природу?
Предлагаю предлагать членов оргкомитета
Офлайн должен быть в городе однозначечно - иначе будет мало форумцев, а это уже не афлайн.
Давайте определитмся для начала - ГДЕ ?!!
А потом все остальные проблемы...
Это сейчас важно.
Итак, просьба постить "ЗА" и "ПРОТИВ" за выход на природу !!!
Народ!
Дамы и господа!
Леди и джентльмены, типа!
Сегодня, 25 Апреля 2003-го года, в 19:00, члены, хотя нет, лучше, мемберы оргкомитета (ну, и все-все-все желающие) собираемся у оффиса Мастера. Явка желающих обязательна.
И да прибудет Вами Сила!
Да блин!
столько уломов, сборов и проч. ;)
Зачем, народ?!
Ещё могет официальные заявки придумаем об участии в ОФФе? :))) а? :))
Даёшь крутейший ОФФ!!!!
да ептить. сказали во сколько и где, где собираемся и что при себе иметь. и всё нах! делаете праблему из ничего!
ну , млин, пацаний, до какохо решения додумалися ?? :)))) а? :))
А в ответ тишина ..... Хотя я предворительно знаю от Наба , что планируется гдето на 9-10 мая в районе Криулян поселиться на каком то острове ( Последний Герой да и только ) с ночлегом со всеми вытекающими последствиями !
зы : ... Чтоб хорошо выпить ( и т. п. ) - совсем не обязательно далеко ездить !!! 8-)))))
Вот уже и 9-10-ое все ближе, а никакой инфы нет!
Похоже нас опять кинули!!!!
Набуруса на мыло!!!!!! :)))))
Народ просим прощения. Идею посещения острова под Криулянами подкинули мы с MAX1 и от нее не отказались. Просто в связи с загруженностью по работе я предложил мастеру перенести либо на конец мая, либо на начало апреля и он в принципе с этим согласился. Вопрос к народу будут ли желающие выбраться на этот остров или эта идея утопична с самого начала.
Извините за очепятку - начало июня.