1045

Ответ dineck'у или Обычные люди

Небольшая вариация на тему... :)Как ни странно, осознание собственной неоригинальности и желание быть таким как другие может привести в самую глубокую жопу, откуда хренушки выберешься.Ощущение того, что с миром что-то случилось пришло ко мне относительно давно, но только вот до сих пор я не пытаюсь ничего исправить. Огромное количество энергии было бы потрасено впустую. А результат был бы нулевым.И только достигнув единения с собой, я понял что париться нет смысла. Грустно, но факт, ныне вместо художников и музыкантов вырастают "братки" и "подруги".Золотая молодёжь... а ведь звучит? Крашенные подруги и побритые налысо братки в пьяном угаре распевают "Владимирский Централ" как будто вчера оттуда вышли. Это они бродят ночами по клубам и торговым центрам, при каждом удобном случае просаживая целую прорву денег на сомнительные развлечения. Это они создают основную часть доходов производителей алкогольной продукции (как бы не кичились металюги и панки). Они знают название всех мобил вплоть до буквы последней модификации блока питания. Своих они не видят даже при солнечном свете и в метре от себя - чёрные очки мешают. Они создали свою субкультуру, в которой Зона - Мать Родная, а Пахан - пророк её.Как правило эти люди контролируют всё общество. Им легче отпи3дить взвод ментов, чем немного подумать. Они не задумываются над своими поступками исключительно потому, что не умеют этого делать и под всё это подвели целую философию, по которой они вовсе и не должны этим заниматься. Они считают себя личностями властными и имеющими право указывать, но единственное их отличте это желание и как следствие умение жить по установленным ещё в Каменном веке правилам. Им доставляет удовольствие только одно - власть над другими и осознание собственной значимости. Это тупоголовые животные, каждое из которых пытается занять место вожака. Их образ жизни - наглядное пособие по социальному дарвинизму. Им кажется, что в их руках весь мир, но они не могут даже предстаить себе мир за горизонтом.Думаю, многие скажут: Ты чё гонишь? У меня реальные братаны и мы - реальная пацанская братва. Но если вы хоть раз в жизни брили голову под "нолик", подумайте, что заставляло вас это делать? Ведь не летняя жара? И, пожалуйста, не врите хотя бы себе. Зарание прошу меня простить людей, которые страдают облысением по здоровью или по каким-либо другим причинам.
0