Ну не то чтобы новая технология, но весьма действенная и наверно самая масштабная рекламная компания щас проводится по поводу атипичной пневмонии... Када всепланетный кипеш достигнет предела и должна высветиться какая-то фарм. компания с лекарством... Хотя конечно реклама довольно-таки циничная и жестокая...
Administrator@@_...2 Если б я знал, что меня интересует- разве спрашивал...
Возможно... А может и преуменьшаю, может там все запущенней и вирус в скором времени начнет бешенно мутировать и тада все это примет совершенно новый оборот... хрен его кароче знает...
Administrator@@_...Про эффект 25-го кадра слыхал??? Почти такая же мутка...
угу лапша на уши этот 25 кадр. тк 1) спроси у телевизионщика, как можно посылать 25 кадров в секунду, а не 24 2) попробуй сам реализовать, я так делал - человеческий глаз всё равно замечает мерцание и никак это не действует где-то я читал про такое. типа проводили эксперимент. 25 кадр - Кока-кола 24 кадра - фильм
Удачная рекламная акция зависит не от технологии, а от идеи. Если идея удачная, всё остальное приидет само собой. Но для смелых идей и замыслов, нужны смелые заказчики (клиенты) доверяющие рекламной компаний , а не наши ... с царанскими идеями...
Возвращаясь к атипичной пневмонии, можно выделить крупную рекламную роль, которую она сыграла, в продвижении ряда продуктов: 1. Хирургические маски. Одноразовые хир. маски, в большей массе (порядка 90%) производятся на дальнем востоке, в таких странах как Китай, Малайзия и т.д. Сиповская цена масок привезенных в Молдову (самая дешевая) составляет примерно 8 центов (+/- 1 цент). Их себестоимость (опять-же самых дешевых) равна 1-1,5 центу. Розничная цена масок, в странах, где их производят равна 5-50 центам, в зависимости от вида маски. Так вот, к чему я - Их продажи за период возникновения развития атипичной пневмонии выросли в сотни раз!!! Причем продажи выросли по всему миру, на порядок, и несмотря на их дешевезну, производители масок получают от них огромные прибыли!!! 2. Резиновые изделия (перчатки нестерильные). Практически таже история. Продажи данных изделий увеличились на порядок, что привело к тому, что некоторые заводы начали отказываться от подписанных контрактов на импортные поставки из-за того, что их мощностей едва хватает на покрытие нужд внутреннего рынка!!! (но это временно, мощности скоро увеличат, причем очень серьезно) 3. Прошла информация, что в Сингапуре аэропорты начали оснащать, какими-то супер-пупер нафаршированными компьютерными термодатчиками, которые определяют температуру тела прилетающих/улетающих на расстоянии, причем абсалютно всех. Подозрительных сразу в карантин. Планируются плановые гос. закупки данных приборов некоторыми странами того региона. Производитель явно попал в точку, да? Что будет в перспективе: 1. Фирма, которая первой выйдет на рынок с методикой диагностики этого заболевания, позволяющей в максимально сжатые сроки осуществить экспресс-анализ там крови, мокроты, или х.уй чего еще, получит невъебенное бабло, причем с дальнейшим развитием этой болезни, потребность в диагностических средствах будет только возрастать!!! 2. Фирма, первой вышедшая на рынок с вакцинами от атипичной пневмонии, будет иметь еще больше!!! 3. Ну и естесьно возможные лекарства для лечения этой иб.учей пневмонии, так-же нехило дадут денег.
Вот такая вот реклама, которую замутила ат. пневмония, и которая принесла, а в перспективе принесет намного больше бабла, чем нашумевшая проблема 2000:)
Активнее :)
Ты бы уточнил что именно тебя интересует.
Реклама бывает разная...
2
Если б я знал, что меня интересует- разве спрашивал бы? Мутил бы уже давно...:)
3
Думаю, ты преувеличиваешь
На Украине завиксирована два случая очень похожих на атип.пнев.,врачи говорят возмона это уже мутир.версия вируса...
технология глобального pr известна
8
Красавец!
Давай начнем с психо.
10.11
а новые технологии (законные)?
Удачная рекламная акция зависит не от технологии, а от идеи.
Если идея удачная, всё остальное приидет само собой.
Но для смелых идей и замыслов, нужны смелые заказчики (клиенты) доверяющие рекламной компаний , а не наши ... с царанскими идеями...
Что именно ты ты хочеш отрекламить?????????
И какои именно вид рекламы ты предпочитаеш???????
Возвращаясь к атипичной пневмонии, можно выделить крупную рекламную роль, которую она сыграла, в продвижении ряда продуктов:
1. Хирургические маски. Одноразовые хир. маски, в большей массе (порядка 90%) производятся на дальнем востоке, в таких странах как Китай, Малайзия и т.д. Сиповская цена масок привезенных в Молдову (самая дешевая) составляет примерно 8 центов (+/- 1 цент). Их себестоимость (опять-же самых дешевых) равна 1-1,5 центу. Розничная цена масок, в странах, где их производят равна 5-50 центам, в зависимости от вида маски. Так вот, к чему я - Их продажи за период возникновения развития атипичной пневмонии выросли в сотни раз!!! Причем продажи выросли по всему миру, на порядок, и несмотря на их дешевезну, производители масок получают от них огромные прибыли!!!
2. Резиновые изделия (перчатки нестерильные). Практически таже история. Продажи данных изделий увеличились на порядок, что привело к тому, что некоторые заводы начали отказываться от подписанных контрактов на импортные поставки из-за того, что их мощностей едва хватает на покрытие нужд внутреннего рынка!!! (но это временно, мощности скоро увеличат, причем очень серьезно)
3. Прошла информация, что в Сингапуре аэропорты начали оснащать, какими-то супер-пупер нафаршированными компьютерными термодатчиками, которые определяют температуру тела прилетающих/улетающих на расстоянии, причем абсалютно всех. Подозрительных сразу в карантин. Планируются плановые гос. закупки данных приборов некоторыми странами того региона. Производитель явно попал в точку, да?
Что будет в перспективе:
1. Фирма, которая первой выйдет на рынок с методикой диагностики этого заболевания, позволяющей в максимально сжатые сроки осуществить экспресс-анализ там крови, мокроты, или х.уй чего еще, получит невъебенное бабло, причем с дальнейшим развитием этой болезни, потребность в диагностических средствах будет только возрастать!!!
2. Фирма, первой вышедшая на рынок с вакцинами от атипичной пневмонии, будет иметь еще больше!!!
3. Ну и естесьно возможные лекарства для лечения этой иб.учей пневмонии, так-же нехило дадут денег.
Вот такая вот реклама, которую замутила ат. пневмония, и которая принесла, а в перспективе принесет намного больше бабла, чем нашумевшая проблема 2000:)