884

Маркетинг и экономика (для блондинок)

Тоже вещь не новая, но прикольная :1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня.Ты подходишь к нему и говоришь: " Со мной классно в постели ".- это прямой маркетинг.2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно впостели".- это реклама.3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему ипросишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Сомной классно в постели".- это телефонный маркетинг.4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься ипоправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь:"Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, иодновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мнойклассно в постели".- это пиар.5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе иговорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".- это узнаваемый брэнд.6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти ствоей подругой.- это торговое представительство.7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.- это техническая поддержка.8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в техдомах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин.Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру икричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"- это спам.9. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация тыустраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а самаостаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда!кстати, со мной классно в постели!"- это черный пиар.10. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему иговоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? это я еенаучила. пойдем со мной".- это лизинг11. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. ты всем им пишешьзаписки о том, как с тобой будет классно в постели.- это директ-мейл12. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему иговоришь: "В постели я ужасна и вообще… от меня всем парням блеватьхочеться". И в доказательство этому смачно срыгиваешь и ковырнувшись вносу выпускаешь тихого но весьма слышимого в тишине шептуна. Не забыввыдавить гнойный чиряк ему в бокал.- это антиреклама13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешьбретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским ненадо"- это демпинг.14. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но замоё тело хочу шоколад и шампанское"- это бартер.15. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластическойхирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро.- это плагиат.16. Ты приходишь на вечеринку и говоришь - "Со мной круто в постели, и тыбудешь моим третьим парнем за этот вечер"- это сетевой маркетинг.17. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я впостели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.- это позиционирование...18. На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.- это товар NoName19. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как тыхороша в постели.- это раскрученная торговая марка.20. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми тыпереспала.- это конференция разработчиков.21. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним.Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.это - рекламация.22. Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня.Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за этохочет получить.- это тендер.23. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо впостели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. Заэто Светка получает шоколадку.- это франчайзинг.24. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним.Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когдаговорила, что с тобой классно в постели.- это аттестация продукции.25. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней.Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобойсможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.- это аукцион.26. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним.Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешьдополнительно 1 шоколадку.- это бонификация.27. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним.Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.- это дебиторская задолженность.28. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяетзаписки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.- это распространение пресс-релиза.29. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней,говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылкишампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постелис каким-то уродом...- это сезонная распродажа30. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним.Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, тыполучаешь в глаз.- это форс-мажор.31. Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели истоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит стобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...- это оптовая скидка32. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Черезнекоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебепереспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели, хочетчто-бы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за всё это он готовзаплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок. это - заявка. Если взаписке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоимиуслугами, то это- заказ.33. Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно впостели...Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.- это жертвы недобросовестной рекламы34. Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Яслышал с тобой классно в постели? Готовся". Ты обращаешься к оченьопытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хороша впостели"- это аудиторская проверка.35. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 4 бутылкишампанского и один батончик с начинкой. Уходишь с ним. К утру выпопробовали только 92 позиции, за что ты ему отдаешь 5 батончиков сначинкой.- это недопоставка.- Вовращённые батончики - неустойка.36. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему 4 из них за бутылкушампанского в соседней комнате.- это немедленная поставка.37. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. Ктебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30%шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнутпроблемы"- это "крыша".38. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и увереннаяв себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершеннобесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-тогрымзы и сосут из них бабло...- это рынок, детка...
0