Путь к свободе
Какое сладкое словосочетание - «холостяцкая жизнь»!Я не имею в виду ничего похожего на церковный обет безбрачия.Я говорю о серьёзной свободе, о благословенной независимости от диктата какой-то глупой обладательницы бюста.Что плохого в подобном "диктате"?Ты просыпаешься утром от голоса, звук которого очень напоминает бензопилу, ровно за пять минут до своего заведённого будильника, ты больше всего хочешь пойти в ванную, но она занята на ближайшие 30-45 минут, твоя одежда, правда, выстирана, зато твой кофе холодный. Да, кстати, сегодня твоя очередь готовить ужин, но меню за тебя уже выбрали…Можно продолжать этот неприятный список до бесконечности,но нелёгкая мужская доля в цепях женской автократии – это отдельная тема...А что хорошего в жизни холостяка?Преимуществ у холостой жизни великое множество: больше не должен лежать и не приставать каждые 28 дней,не обязан угадывать тайный смысл каждого заданного вопроса,избавлен от часовых лекций о принципиальной разнице между бледно-кремовым и цветом слоновой кости,никаких больше салатов и обезжиренных десертов.Делай что хочешь, сколько и когда хочешь:Можно улыбаться и подмигивать хорошенькой официантке, которая весь вечер строит тебе глазки;имеешь право менять трусы и носки, когда сам того пожелаешь(правда, всё же лучше делать это не слишком редко;);продукты в банках отныне безоговорочно считаются полноценной едой!Почувствуй разницу!Ты ни в коем случае не одинок, ты – разборчив!И то, что у тебя нет подружки, означает лишь твой личный выбор в пользу независимости.Очень важно верить, что твоё одиночество – синоним свободы и вещь сугубо добровольная,продиктованная исключительно твоим собственным желанием.Помни!Ты не какой-то там никому не нужный старый loser, поэтому избегай всяких гадостей, которыми занимаются эти уроды, например:- не превышай разумной регулярности посещений всевозможных стрип-заведений, VIP-саун и прочих борделей (если ты только не их владелец, конечно;). Это создаёт нехорошее впечатление о тебе и портит репутацию;- ни в коем случае не уподобляйся дешёвым извращенцам, которые тащатся от обнюхивания случайно попавшего из в руки женского белья. Здесь очень большое “НИ-НИ” - для классных парней существуют другие классные развлечения.Теперь ты ходишь развлекаться в компании своих приятелей, и места этих походов зависят исключительно от вашей фантазии: от настоящих мужских баров до студенческих общежитий, где всё ещё так молодо-зелено!:)И ещё плюс!Идея независимости безупречна и с точки зрения поднятия твоей “рыночной стоимости”:Доступным мужикам на рынке цена – пятачок за пучок.А доступными дамы считают как раз несвободных, думая что-то типа:“Если уж он стал встречаться с этой (!), то со мной и подавно, только зачем он мне после неё!”.Совсем иной, особый, повышенный интерес у слабого пола к независимым, недоступным парням, т.е. к тебе, амиго!Тебя ведь всегда интересовало, что это такое – отказать красивой женщине?Час пробил! Теперь наконец-то ты можешь попробовать стать для них заветной целью, мужчиной-загадкой.Что делать? Вот твои первые шаги:- покупай всё только в ближайшем магазине;- пойди в “Оптику” и спроси у них фасон оправы, модной лет …надцать назад;- забеги в первый попавшийся магазин, а ещё лучше – киоск, и купи там первый же приглянувшийся тебе своей ценой парфюм;- прекрати принимать душ и бриться по два раза в день.Теперь твои шансы остаться свободным заметно возросли!Вопрос практики.Обретённый с годами проб и ошибок, опыт подсказывает мне:Требуется приложить все силы и способности для сохранения себя и своей свободы в наше время постоянных искушений и соблазнов. Но зато проблема отражения женских атак уйдёт в прошлое, туда же – всякие там свидания и прочая ерунда, которая тебя так достаёт и выматывает. Возьми же свою судьбу под контроль!