1243

Рассказ основан на реальном случае из жизни

Посвящается всем девушкам которые любят заводить знакомства через интернет Рассказ основан на реальном случае из жизниВ наш невъебенный век информационных технологий компьютер настоко плотно вошел в нашу жизнь,что практически всё мы делаем с помощью этой жалкой кучки уёбищного железа и грёбаных микросхем.Чат практически полностью вытесняет нормальное общение, уже доходит до того, что даже некоторые люди даже сношаються виртуально, виртуальнае доски объявлений в интернете прямо кишат дибильными объявами потипу молодая, симпотичная девушка ищет, 6ля, свою половинку или наоборот состоятельный хрюндель ищет себе самку для совокупления. Вот одно из таких обявлений я прочитнал на невебенном портале www.екнюьв, где всякие уё6ки, у которых есть определённые недотстаки во внешности или в характере или которым просто н е х у й делать, помещают туда всякие объявы содержания вышеупомянутого типа. Короче н е х у й тут пи3деть надо, 6ля, к делу переходить. Как во время рабочего дня мне было совершенно н е х у й делять и я решил заброузить инет.Ну первое что мне попалось на глаза это уё6ищный баннер сайта www.try.md, потипу ох.уительный портал, где, 6ля, дохуя невебенной информаци, ох.уително много интересного и полезного. Ну я заброузил эту шнягу и первое, что мне попалось на глаза это раздел "Знакомства". Меня всегда прикалывало читать данную пое6истику, пи3дато стебаться над такими обьявами, иногда встречабться такие невеь6енные объявы, что от смеха можно нагадить в штаны.Щелчок мыши на ссылке знакомсва и я уже читаю объявы."....блондинка 91:57:89 ищет себе пару.Всю ху.йню слать на е-mail....", ну бля пи3дец, тута меня посетиля архипи3датейшая мысль, а что если мне с ней пое6аться, тем более, что мой Джонсон уже, 6ля, два месядца не ощущал теплоту и волосатость женских половых органов. И вот запускаю INTERNET EXPLORER и начинаю броузить в сторону hotmail. Быстро строчу письмо этой по6лядушки, с просьбой выслать мне её фото. Теперь осталось тока ждать, когда эта 6лядь соизволит ответить. Непроходит и поучаса как я вижу свеженькое письмецо с охуительным сабжем "RE:cherchez.ru".Я открываю письмо, в котором была фотка вышеу- помянутой 6лядищи, причем на фотки она была довольно симпотная, е6альник с правильными формами, губы такие пухловатые, как раз для минета ну вообщем всё зае6ись. Ну вот я типа хуярю ей мыло, типа давай, 6ля, встретимся, 6ля. Она мне ответ катает, что типа она 6ля непротив. Ну вот я так неслабо ох.уел, что эта сучёнка согласилась со мной встретиться в превый же день!Я был доволен до усрачки!Всю оставшуюся половину рабочего дня я себе представлял как я ей замацаю, потом засосу, потом мы попи3дуем к ней домой и я ей запердолю по самые гланды, если конечно ей их в детстве не удалили. В такий уё6ищных эротических мечтах я просиеде ещё часа так два с половиной, пока мой х у й не стал мокрым. Наконец рабочий день закончился и я сломя голову попи3довал в аптеку, чтобы купить пачку гандонов, дабы случайно не осквернить нашу уё6ищную планету своим семенем. Но тут появилось еще одно неожиданое препятствие, за прилавком стояла невроте6енная молодая сексопильная аптекарша и разрез на её белом халате был настолько большой, что можно было рассмотреть её ох.уительные груди. Её соски сочно выделялись из под халата и я сделал вывод что у неё нету бюстгальтера. Я и так был ох.уено возбуждёный, а это сучилище со своими невроте6енными дойками заставило мой хер подняться на дыбы, а так как дело было в летний период и я был в шортах, то у меня были все шансы попасть в неудобное положение. Но я нашел как выкрутиться из этой уё6ищной ситуации-я прекрылся сумкой, в которой был портативный компьютер и которая в свою очередь болталась у меня на плече. Таким вот раком я подошел к кассе, где стояла эта грудастая 6лядища и попросил продать мне пачку презиков... и тут мои глаза упёрлись в её торчащие из под халата соски и мой х у й ооочень сильно упёрся в ноутбук. Пока грудастая отходила, чтобы принести мне гандисы я изо всех сил старался выйти из возбуждёного состояния, пытаясь себе представить как эта сучёнка будет восседать на толчке и с каким звуком её говно будет падать в толчок, но это не помогало, у меня в глазах по прежнему торчали её ох.уительные груди и когда она повернулась ко мне, чтобы дать мне пачку моих гондонов и забрать у меня бабки, при виде её грудей я не выдержал и обкончался, после чего интерес к грудастой аптекарше у меня сразу же пропал. Я взял гондоны, отдал бабки и вышел из аптеки, но потом с ужасом осознал, сто шорты у меня бежевого цвета... Тут даже дибил догадаеться, что на шортах в районе паха появилось большое мокрое пятно. Мне ничего не оставалось сделать как идти на свиданку прикрываясь сумкой, а это чесно говоря, было не очень удобно, но х у л и делать, выбора у меня особого небыло, поэтому я прикрываясь сумкой попи3довал на место нашей неве6аельской стрелки. Допи3довав к месту ожидания данной 6лядищи, я украдкой взглянул на свой шорты и увидел, что благодаря солнцу, которое невъе6енно светило на нас из невъе6енного космоса, где всё пропитанно невъе6енной радиацией я увидел, к невъе6енной своей радости, что вся моя сперма, которую я пустил, глядя на грудастую аптекаршу, уже успела подсохнуть, оставалось тока малозаметное небольшое пятно или патипу можно закосить, что во время обеда сок пролил. Ну вт наконец накстал тот неве6енный момент, появилась она... у меня аж дух перехватило, пи3дец, какой ох.уительной она мне показалась... Наконец она подошла и сказала: -Привет!Ты чтоли мне мыло писал по поводу встречи? -"ЭЭЭЭЭ.....УУУУУУУ....ИИИИИ да я, привет!"-сказал я, но я начал запинаться не потому, что ох.уел с её красоты, а потому, что у неё голос был похож на звук, который издаёт собака, которая хочет ссать, пи3дец какой противный был у неё голос, но выбирать не приходилось, как говориться в ох.уительной поговорке используй то, что под рукою и не ищи себе другое. Ну 6ля я пересилит тошноту, которая овладела мной, когда я услышал её голос."Пох.уй, зато она не дурна собой!"-сказал я, подумав как я её буду пердолить на своём новом диване... И так постепенно, завязывался контакт. Мы направлялись в сторону вокзала, чтобы сесть на уё6ищный вид транспортаиз серии маршрутное такси, пи3дец, пока мы шли к вокзалу она несла всякую ху.йню, типа пи3дела про себя, какая она оху.ительно-неве6ательская, пи3дец, за ети 15 минут мои уши два раза свернулись в трубочку и из них потекла ушная сера. Но я всё терпел ради предстоящего совокупления. Кроме того, я узнал, что эта пи3да уже пол года как пез парня и кроме того близких контактов с противоположным полом вообще не наблюдалось, короче говоря мои шансы на то, чтобы засунуть ей в пи3ду свой х.уй увеличивались с каждой минутой. Наконец мы дошло до вокзала и сели в е6учую маршрутку. Сели мы конечно на задние сиденья, потому-что если сядеш за водилой или на предпоследние, то те уё6ки, которые заходят после тебя просят передать деньги на билет, а ето обычно очень нервирует. Маршрутка тронулась, а мы всё это время продолжали пи3деть и я моргнуть глазом не успел, как её рука плавно начала скользить по моей руке, пи3дец, а мой хер начал постепенно затвердевать. Я повернул голову и потянулся своими губами к её губам, для того чтобы поцеловаться, но тут я заметил под её носом нечто черное напоминаящее усы, 6ля, да ето и были усы, именно, усы, которые появляются у пацанов в 14-16 лет, 6ля... пи3дец они были даже под носом, но отступать было уже некуда, её язык уже протискивался в мой рот и тут я ощутил своими ноздрями запах чего то подгнивающего, 6ля... она либо не чистила зубы, либо у неё были невебенные проблемы с желудком. Мы начали целоваться, надо отметить, что целовалась она не плохо и мой Джонсон стал опять наливаться кровью, несмотря на её усы и говнючий запах из её рта. Наконец мы закончили сосаться и тут я вспомнил, что мы дажене спросили как друг друга зовут, но это проблема решилаль за считанные секунды, оказалось что её зовут Ольга.Вот так вот пролетели следующие 10 минут и наша маршрутка с глухим потрескиванрием остановилась и мы вышли.При выходе изуё6ищной маршрутки,я как истинный джентльмен, чтобы посмотреть её жопу пропустил девушку в перёд.Жопа у неё была даже ничего, тока в глаза бросилась одна деталь, на ногах у неё виднелись маленьке волосинки черного цвета.Я поморщился, но потом решил, что пох.уй, это не помеха, на ноги можно было и не смотреть. Как это не странно, но после того, как я погледел на её жопу моему херу опять захотелось пое6аться и я поспешил взять её за руку, подоёдя к ней с левой стороны, в тот же момент была прознесена фраза, типа 6ля чтобы я пошел с правой стороны, так как 6ля слева у неё обычно собака ходит, а собака как потом оказаль была бля ох.уительных размеров немецкая овчарка. Я тут же представил себе сцену в которой эта огромных размеров псина лижет пи3ду этой сучёнки и мне стало немного противно, ну пох.уй не жэниться же на ней и на её псине. Короче за такими мыслями мы дошли до моей хаты, короче моих предков дома не оказалось и мне это заметно подняло настроени а вместе с настроение поднялся и мой х.уй, жаждущий поебаться!Наконец дверь моей квартиры была открыта и мы ввалились в неё высунув языки от жары и от желания поскорее сблизиться.Первое, что я сделал это х.у.йнул на диван сумку с ноутбуком и сделал попытку засосать Ольгу, но она повернула своё смазливое е6лище в сторону сумки и спросила, типа что у меня там такое, и я ей ответил, о чем потом ужасно пожалел, что у меня там ноутбук.Ольга издала радосный писк, похожий на то как собаке яйца дврью прищемило, и спросила есть ли у меня постоянное подключение к интернету и я как дибил сказал что есть, тут её голва повернулась в сторону стола, где на столе стоял мой рабочий компьютер, я еле успел моргнуть глазом, как оня со скоростью реактивного истребителя понесла туда свою жопу, включив комп она спросиля есть ли у меня IRC, и тут я совершил, самую ох.уеннишую за весь день ошибку, сказав что есть.Следующие два часа были для меня с сексуальном плане ох.уительным кошмаром, так как Ольга уже позабыла, что рядом стою я, готовый снять с неё всю одежду и отодрать во все дыры, она была неебаца увлечена сине-серо-голубыми окнами и чёрными буковками на белом экране.Как я вознинавидел в это время это е6аный чат, 6ля, как я хотел набить тому пидарасу, который придумал этот е6аный IRC, в какое-то время я уже даже пожалел, что вообще стал заниматься компами.Но, 6ля, это было тока начало, так как через какое-то время у неё в сумке запищал мобильник, извещая о прибывшем SMS, бля, теперь я возненавидел всю мобильную связь, а в месте с тем и знаменитую на весь мир компанию NOKIA, выпускающая эти х.уильные средства связи, так как у Ольги был NOKIA 3310 в корпусе цвета детского поноса.SMS летали как мухи над навозом, после чего за SMS пошли звонки, пи3дела Ольга по английски, видимо даже на западе искала с кем бы перепехнуться хотябы вертуально.Ещё через полчаса мой хер уже почти повис как как сопля под носом, о том чтобы мы будем е6аться я уже и не думал, а думал только о том как бы побыстрее избавиться от этой сученки, как 6ля она меня со своим е6аным чатом достала, что, 6ля, охота даже лазить по интернэту в свободное время у меня изсчезла как говно исчезает в пучинах канализации, после того как его смоют!И именно в это момент, когда надежжа почти окончательно меня покинула, она ваключила комп и полезла ко мне сосаться и я снова почувствовал оху.ительный прилив крови в лобковой полости.Мы сосались довольно долго, где-то может быть около часа, за етот час я излапал всё её тело и мой Джонсон прямо рвался у меня из шортов, чтобы порвать белый труханы этой по6ядушки-интернетчицы.Наконец моя рука потянулась к её мокрому лобку, но тут она растянула на своём кислом е6але жалкое подобие "голивудской лыбы" и попросила при этом почесать ей спину.Сказав это на сняла с себя всё кроме её белых трусов типа "полоска в жопе".Должен отметить что фигурка у неё былы очень даже ничего, едиственное что меня смущало так это покрававшие её ного мнлкие черный волосинки, по всей видимости ноги последний раз она брила очень давно. Я начал лапать её спину изображая массаж и мои руки постепенно подбирались к её сраке и буквально в несколько секунд я держал в руках её трусы и тут лицо моё перекорёжилось и моё ох.уительное возбуждение переросло в неслабое ох.уение, на полоске, которая прижималась к сасому анальному отверстию, сияли ярко коричневым цветом остатки говна!В нутри моего желужка начались неве6ательские спазмы, переходящие в дико неприятное предрвотное состояние, так что я поспешил бросить эти белоснежно-коричневые трусики на её-же шмотки, мало ли микроскопический кусочек её экскрементов попадёт мне на ковёр, 6ля!После всего этого мне ничего не оставалось делать как продолжать массировать её спину, не подавая при этом никаких признаков отвращения и через некоторое время я уще почти забыл о вонючих кусочках экскрементов на её ьелоснежных трусиках.Через какое-то время на мне был надет гондон и я уже смачно тыкак своим Джонсоном в её бритую пи3ду, бля пиздец, пизду побрила а на ноги или времени нехватило или вся бритва на побритие пи3ды ушла, хотя, 6ля, и пи3ду она хуевато побрила, коротенькие волоски то и дело впивались мне в лобок, создаввая не очень приятное ощущуние.через како-то время она начала стонать, видимо оргазм подбирался к её пи3де, тут она издала вопль, который издаёт диназавр класса "зауропод", для непосвященных в палеонталогию это оху.ительных размеров ящер с ох.уительно длинной шеей, издающий трубящие звуки, я немного ох.уел и собрался было кончать, но не тут то было, она закричала, чтобы я вынимал и на её лице я увидел выражение, как будто её во влагалище засунули хвойную ветку, я вытащил и она предложила, догнаться рукой.Короче она подрочила мне, я кончил, к стати говоря без особого удовольствия, и она вновь полезла к компу, даже не одевшись и до 11-ти часов вечера она сидела и чатилась, а я тупо пялился в телевизор и думал, как бы побыстрее сплавить эту суку из моей квартиры.Тут опять зазвонил её х.уильный мобильник, "6ляяяя! ну скока можна хуетой заниматься!!!!!" - подумал я про себя, и тут она произнесла вразу, от которой я чуть не обоссался от радости, оказываеться это звонила её мама, типа 6ля с собакой нада гулять, а то, 6ля, бедная псина скоро обоссыться и обосрётся.Она надела свои е6аные шмотки и пошла в туалет, взяв с собой мобильник, просидев там минут десять она вышла от туда и попи3довала к компу прощаться со всеми в чате, пока она совершала данную процедуру я решил сходить поссать, в туалете мне в нос удари едкий запах говна и мои глаза начали слезиться, я взял освежитель воздуха и применил его для устранения запаха Ольгиных фикалий, секунд через 5 освежитель подействовал и я поднял крышку толчка, чтобы излить в него порцию своей мочи, как тут мне в глаза бросилось нечто такое, что не лезло не в какие рамки: на дне толчка окуратно лежала свёрнутая калачиком несмытая Ольгина какашка!!!!!!!!!!!!!Я еле сдержал с желудке остатки пицы, съеденной в обед.Помочивсись я смыл свои ссаки и Ольгину какашечку и пошёл одеться, так-как в одних трусах по квартире ходить несколько ломало. Ольга тем временем закончила прощаться с чатовскими уё6ками и я пошёл ей открывать дверь, чтобы выпустить её и тут она сказала своим противным голосочком: - А ти разве не проводишь меня, мне страшно идти домой одной, а потом я пойду с собакой гулять и заодно провожу тебя! И тут, 6ля, моя добрая душа опять подвела меня и я согласился на эту ху.ету.Мы вышли из дома и тут я заметил, что я очень сильно видимо натёр ей между ног, так как её походка была похожа на то, как будто бы ей в пи3ду засунули толстое бревно.Идти пришлось минут так 30 и всё это время я слушал её пи3дёж про собак, про то как правильно нада их дрессировать и про то, что её ебанный пес самый умный и красивый в районе где она живёт.Когда мы дошли до её дома я уже до такой степени ненавидел её долбанную собаку, что стал ей рассказывать о том, как меня бесит то, что собаки срут и ссут где попало, а потом, 6ля, пачкаешь ноги в их вонючем говне, когда я произнёс слово "говно", я тут-же вспомнол ей труханы, мне столо так ху.ёво, что я больше не смог выдавить из себя не слова, зато она в свою очередь стала меня уприкать, что, 6ля, я не люблю животных и что её собака намого умнее меня и т.д."Ну и сука!"-подумал я - "мне жалко её парня!". Вскоре мы подошли к её подьезду, и она предложила мне подняться к ней, чтобы я не стоял на улице, пока она будет собираться.Подходя к её квартире, я услышал невье6енный лай, причем такой громкости, что его наверняка слышали все жильцы в этом подъезде.Когда мы зашли в её долбаную квартиру, то на нас бросилась с визгами ох.уенных размеров овчарка, и Ольга начала целовать своего питомца в его ху.ильную морду, мне от этого столо противно, я подумал, что сосавшись с ней я в тоже время сосался с её собакой.Потом я увидел её мамашу, это был полный пи3даускас, это была женщина раза в 4 больше чем я с лицом зажравшейся жабы и мелкими крысинными глазками. Ольга снова взяла мобильник и пошла в туалет, просидев там минут 15, а я ткм временем сел на тумбочку в корридоре.Все 15 минут, что она просираясь переписывалась со своими е6аными друзьями-ё6ырями, её е6аный пёс сидел возле меня таращив на меня свои тупые глаза, периодически издавая рычащие звуки.Я смотрел на это мохнатое уё6ище и думал, что какая, 6ля, из этого мохнатого ху.есоса воспитанная собака, 6ля, если она лает с ох.уенной громкостью и ноет просясь на улицу в полночь, мне стало жалко Ольгиных соседей, которые изо дня в день выслушивают эти е6анные собачьи вопли.Наконец, водоволь посрашви и попи3девши черес SMS, Ольга вышла из туалета и начала собираться на прогулку, периодически поигрывая со своим мохнатым уё6ком, эта пое6ень продолжалась минут где-то 10 и меня это уже порядком зае6ало, мне жутко хотелось спать и я уже знал точно, что больне с этой пи3дой я встречаться не стану!Наконец мы вышли из квартиры и тут я случайно наступил на лапу эту мохнатому уё6ку, пи3дец что тут началось, собака завизжала как резанная, а Ольга набросилась на меня с криками, типа я гад и тварь, обижаю ей любимую собаку и т.д. и снова полезла целовать своему псу его слюнявое е6ало, тут моё терпение лопнуло и развернулся и пошел в низ по лестнице оставляя позади Ольгу и её е6аную собаку!Мне в догонку слышались крики, типа "прости", "извини", "я не специально", но я уже не слышал этой ху.еты, я вышел из подъезда, где жила эта интернет-по6лядушка, направился к стоянке такси, чтобы побыстрее доехать до дому. На следующие день Ольга буквально засыпала меня своими е6аными извинительными письмами и этот ебучий спам прекратился только после того, как я посла ей письмо со словами:"ПАШЛА Н А Х У Й СУКА!!!!!", больше от неё писем не приходило. Вот такая вот поучительно-занимательная история произошла со мной, и я надеюсь что, 6ля, вы все кто прочитал всё это, извлекли себе невъе6енно-полезный урок, что(ДЕВУШКА+ИНТЕРНЭТ+СОБАКА)+ТУПОЙ ХАРАКТЕР=ГАВНО!Ладно, хватит пи3деть нада замазаца!
0