утро
Утро.Сначала я понимаю, что существую, но еще пока не способен видеть и слышать. Да, сначала начал работать толька мой никчемный мозг, а уже пожже, с задержкой в пару секунд, начали проявляца остальные человеческие чувства. Такое ебаное утро!Пробуждаюсь на диване, свернувшись почти в клубок от ночных морозаф, якие, по всей видимости, всю ночь меня мучали. Диван еще сцука такой длинный, шо плюхнуца на него может бес всякова затруднения длинный негр из элиты НБА, однако сей диван слишком узок и пиздануца с него во время сна не представляет труда. Спрашиваеца: Нахуя делать чтото длинное, но черезчур узкое? Не сибе, как говорица, ни людям! Итак, я проснулся на этой "лавочке", укрытый тоненьким пледом, и осознал, что хуйнаны я дошел до дому. Да, точно, я упал спать у кореша! Хех! Да и хрен с ним, главное - живПосле всех этих гениальных соображений и выяснения места дислокации собственного тела, я принялса выявлять местоположения тел союзникоф. Каково было мое удивлени, када я, окинуф быстрым взглядом комнату, обнаружил следуюшую картину: мой кореш в непонятно какойто окрабатической позе, укрывшись курткой, спит в кресле, якое втрое меньше моего дивана. Представить этот натюрморт несложно, достаташно всеголиш попробовать самому уснуть в кресле. Лыба невольно нарисовалась на моем перекошеном ибле! А как же еще? Не каждый день увидиш такое спящее квазимодо в нескальких шагах от тебя и незатейливо посапываюшее. Даже на душе стало както лехче, понял, что я спал не хуже всех.За окнами нашего теплого убежыщя творился еще большый бардак, чем уменя в голове. Че еще можно ожидать во время сраной зимней оттепели, када на градуснике температура выше нуля градусоф по цельсию. Всюду некая субстанция непонятного цвета, по всей видимости, не без примеси говна. Эта дрянь везде, она режет глаз и заставляет невольно поморщица. Однако не хотелось портить себе с утра настроение. Я решил проявить свой оптимизм, подумал: Пускай уж говно, зато не холодно и не придеца мерзнуть днем! Эта охуенная отмазка меня вполне устроила, раненая душа успокоилась. С одухотворенным вырожением лица, мысленно я послал погоду нахуй и принялся скаутировать местность.Блять! Вот это срач! Мое тело невольно сплозло на прежнее место, где я раннее спал. Не в сказке сказать, ни на ус намотать всего таво ужаса, что охватил мой разоренный после пьнки улей. Ужасаюшая картина предстала моему взору. Я даже на время забыл про невибенный сушняк, який не отпускал меня с момента моего пробуждения. Неужели человек может оставить после себя столько мусора? В моей голове неукладывалось! Понятно, почему наша планета настолько загажена. Все предметы были хаотично раскиданы по всему помешению. Под столиком лежало четыре водочных бутылки литровой емкости, которые напоминали о прошедших событиях. Стол предстал в виде натюрморта, воглаве которого возвышалось несколько стаканоф с недопитым соком. Вокруг стаканов присохли стопарики. Отодрать их под силу лиж при помощи ножа. Огромное колличество коробок из под сока нашлось подле мойки. Примерно с десяток коробочек таких милых. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК красовалась инакоязычная надпись на каждой из пустых коробок. Какаято сволоч хуярила тортик и бросила его рядышком со злополучными стопарями. В изобилии недоеденая писча обветрилась и не притендовала на съедобность. Все это краски утреннего пейзажа який нарисовали мы за ночь в "банкетном зале". Моей тупой голове в жизни нехватит словарного запаса, шобы сполна описать увиденое. Однако, шок охватил меня не от грязи, что всюду была в избытке. Проблема заклучалась том, что мне в скорем времени нада все это убирать и отскрибать. Нехачу. Срач срачем, а нахуй нада мне его убирать. Словно ктото ударил расколенным серпом по яичкам, настолько была непереносима обида. А ведь када проснуца владельцы хаты, всем кто бухал придеца невибенно попахать и убрать насраное. Када обида казалась уже неодалимой, и хотелось облица бензином и поджеч себя лижбы не делать уборку, на помощ вновь пришел оптимизм, протянув мне свою руку спасения, вытаскивая меня из тьмы разочарования за самые яички, порубаные серпом. Пошли вы все нахуй, думал я, сползая на диван и накрываясь пледом. Мой план был прост до безобразия. Всего-навсего мне хотелось еще поспать чутка, как я и зделал. Положил на всех огромный хуй и принялса разглядывать разноцветные сны.Так вот ниибаца великолепно закончилось мое утро, якое в дальнейшем при повторном пробуждении переросло в день, но это уже другая история…..