s01o...11 nu, doar una. si e departe acum, prin hincesti nu...
planific sa vind, vreau ceva mai puternic. dar 2 concomitent nu vreau, garaj nu am si e bataie de cap in chisinau sa tii 2 motociclete. asa ca daca vind, am sa imblu o perioada fara :)
9 марта в воскр. при условии безосадочной погоды, в Гоянах у родника в районе 14.00, встречаемся с целью сделать [професииональные] фотографии себя и своего коня....
нуууу вообщето все индивидуально смотря от характера, от стиля езды, кому-то нравится расслабится ехать медленно, кому-то не хватает адреналина и надо много дури.. комуто просто чтоб выебнутся и чтоб по дороже был.. :)
Мне кажется идеальный моцик для города это Бандит, или из его класса (Honda Hornet, Yamaha Fazer), пох на ямы, они очень мягкие, меньше устаёшь.
R6 просто спорт, и с бандитом не сравнить, а по сравнению с F4 по дизайну мне F4 больше нравился, в этом зато дури больше - а дурь это хорошо :)))))
я еще немного покатаюсь на спортах, и скорее всего возьму себе какойнибудь турер - но они дорогие сцука...
Кавасаки на 500, либо хонду СБ 500. 50 лошадей это нормально для начала. Брат взял себе XJ на 60 лошадей, и то он его боится. Но он хотябы более близко знаком с двухколесным транспортом. Сегодня взял себе костюм, шлем, буты, полноситью готов к новому сезону. Осталось масло сменить. В воскресени утром сменю, в у обеду подеду к вам. Вот только не совсем понял где будут проводится съемки .... Погода обещает быть хорошей http://rp5.ru/town.php?id=9854
обьясняю где место.. выежааешь из кишинева по оргеевской, доежжаешь до блок - поста (крикова) и сворачиваешь направо за постом вдоль крикова... по полтавке!
но! не по полтавке, а дершишся той дороги на которую свернул... черещ пару км(спус длиннный вдоль села) будет поворот на лево, затем подьем, затем суск сперпантин крутой... за срепантином метров 300 есть колодец.. оформоленный мы там...
ты как подымигшься на верх... ты поймешь почему мы выбрали это место))
Васятка, на чем ездишь?
1000 гг (гы-гы) :))
ну все я готов вроде :)
tak i sho esli zavtra budet normalinaia pogoda katatza budet ktoto?
daca toata lumea are 1000cc eu nu ma bag cu 500 ale mele :)
vsem privet edu katatisea kto budet v gorode zvonite 79053540
eu am ieshit vineri si azi :)cool :)
kakieata vi vse posivnii baikeri nekataitesi nefiga
azi am vast un r6 albastru :) frumos :)
9 марта в воскр. при условии безосадочной погоды, в Гоянах у родника в районе 14.00, встречаемся с целью сделать [професииональные] фотографии себя и своего коня....
если кому интересно, подьежжайте.
ggg :D
я катался на всех r6 которые только выпускаются. лучший апарат для города!!
нуууу вообщето все индивидуально смотря от характера, от стиля езды, кому-то нравится расслабится ехать медленно, кому-то не хватает адреналина и надо много дури.. комуто просто чтоб выебнутся и чтоб по дороже был.. :)
Мне кажется идеальный моцик для города это Бандит, или из его класса (Honda Hornet, Yamaha Fazer), пох на ямы, они очень мягкие, меньше устаёшь.
R6 просто спорт, и с бандитом не сравнить, а по сравнению с F4 по дизайну мне F4 больше нравился, в этом зато дури больше - а дурь это хорошо :)))))
я еще немного покатаюсь на спортах, и скорее всего возьму себе какойнибудь турер - но они дорогие сцука...
Полюбому, я все же нацелился на r6. Начинаю с с чегото по слабее, а через годик может 2 пересяду на r6, нравяццо они мне сильно очень!
da huinia glavnoie shtob boshka na pleciah bila togda ne budet ne kto ne kalecitza ne ubivatza
Тока вернулся с города...
город сошел с ума...!
Даа, супер!!
обьясняю где место..
выежааешь из кишинева по оргеевской, доежжаешь до блок - поста (крикова) и сворачиваешь направо за постом вдоль крикова... по полтавке!
но! не по полтавке, а дершишся той дороги на которую свернул... черещ пару км(спус длиннный вдоль села) будет поворот на лево, затем подьем, затем суск сперпантин крутой... за срепантином метров 300 есть колодец.. оформоленный мы там...
ты как подымигшься на верх... ты поймешь почему мы выбрали это место))
в любом случае телефон в контактах)
счя карту приложу
Может стоит выехать в месте из города?
Утром мне надо сменить масло, помыть байк. Думаю успею до 12. Пзвоню! Только, кого спрашивать то? ))))
Максим... :)
если что подождем... не проблема
davai kartu :)
Карто!
thx, ia toje podoidu v 12.. postaraiusi :)
друг купил в Москве на днях Ямаху R6 ...... 2001 год ... 120 кобыл с наваротами
6к ЕВРО ...
ходит кругами и боится ее :))
до этого ездил либо на 4 колесах либо на мопедах :))
ЗЫ: вы ненормальные епт :)
ровной дороги Вам , шобы кол-во удачных взлетов совпадало с кол-вом удачных посадок :)
e ud afara e ud :(