Зависит от целей такой организации. Например, некоммерческая религиозная организация может принести больше денег попам. Всякие организации "стоматологов" могут еще рекомендовать в рекламах колгейт (и кавычки там не случайны).
С другой стороны, организация, что ставит перед собой гуманитарную цель, может реально помогать людям, не делая никому рекламу. Конечно они таким образом делают и себе рабочее место, но они еще и должны убедить тех, что жертвуют деньгами, что взносы не уйдут по большей части на содержание лентяев.
Допустим я приследую цель увеличения интереса сограждан к французскому языку и создать организацию в которой будут участвовать французские волонтёры, налаживать связь с Францией для студентов, что-то большее чем ворк энд тревел, чтоб даже не выезжая за границы нашей Республики студенты могли себе представить о культуре Франции ,улучшить свои языковые знания , то есть главная цель это благоприятное развития отношений наших студентов со студентами из Франции. Но каким ещё вопросом я задался, в моём случае таки нужно открывать НКО или же мой интерес относится к чему-то другому?
Зависит от целей такой организации. Например, некоммерческая религиозная организация может принести больше денег попам. Всякие организации "стоматологов" могут еще рекомендовать в рекламах колгейт (и кавычки там не случайны).
С другой стороны, организация, что ставит перед собой гуманитарную цель, может реально помогать людям, не делая никому рекламу. Конечно они таким образом делают и себе рабочее место, но они еще и должны убедить тех, что жертвуют деньгами, что взносы не уйдут по большей части на содержание лентяев.
Допустим я приследую цель увеличения интереса сограждан к французскому языку и создать организацию в которой будут участвовать французские волонтёры, налаживать связь с Францией для студентов, что-то большее чем ворк энд тревел, чтоб даже не выезжая за границы нашей Республики студенты могли себе представить о культуре Франции ,улучшить свои языковые знания , то есть главная цель это благоприятное развития отношений наших студентов со студентами из Франции.
Но каким ещё вопросом я задался, в моём случае таки нужно открывать НКО или же мой интерес относится к чему-то другому?
Твой интерес тут с боку. Важен интерес инвестора.