...до свидания, кандидаты без чувства юмора нам также...
а в требаваниях нигде не написано про ЧЮ вапревых! ва втарых нада была даписать пункт што в зависимасти ат ризюме некатарых еще и ебаца будут заставлять!
рассказываю еще один вариант, как добраться до объявления 1) набираем в браузере www.bestjobs.md 2) нажимаем Elevi/Studenti 3) выбираем вакансию, которая начинается со слов "Требуются студенты гуманитарного профиля.."
Blondinka1...ибаться с вами входит в абязаннасти ?!...
да, это как оброк и рекрутирство, на 25 лет. прийдеца ибать её, да она блондинка, да у неё мохнатость светлая колосится рыжими волосьями. и что? не важно что у неё эти сиськи кругленькие и жопка упругая и губки пухлые, эт оне важно. важно то что ты будешь обязан это делать. будешь обязан лизатся с ней в коридорах, загибать её на столе начальника, будешь обязан давать ей сделать минет и лизать её киску.
Blondinka1...2 а ты!!! а ты.....!!! да ты !!! да я тебя!!!! ну всёёёё!!!!...
не плакай, это была шутка, работа удаленная, сидишь себе дома и взаимодействуешь исключительно с любимым компом А чувство юмора во всех областях пригодится=)
я студент первово курса историческово факультета хочу у вас работать!
а у меня ссылачка не нажимается!
луканулся на блондинку
*ляхя-муха..) ссылка ломается)
слышэээш
у миня их два ващета
ссылку нужно не нажимать, а скопировать полностью и вставить в строку браузера
А как вы сделали так, чтоб ссылка не нажималась у студентов технического профиля?
меня сюда http://forum.md/Theme.aspx?id=81562 выкидывает ...
вот оно!!! решение!!!
ссылка не нажимается у тех, кто плохо разбирается в компьютере=) это как-раз проверяет требование базового знания ПК=)
*попкорн*
Неа. Только в права. )
... а ХОРОШЕЕ ВООБРАЖЕНИЙЕ ... это для зарплаты?
... там чисто.
до свидания, кандидаты без чувства юмора нам также не подходят
Сдается мне, придется не только рекламные тексты писать, но и с репризами выступать.
баландилинка! не обращайте внимания! они просто завидуйут что вы выбрали меня! ... пишите в гастевую ... жду с нетерпеньем и нетреньйем!
рассказываю еще один вариант, как добраться до объявления
1) набираем в браузере www.bestjobs.md
2) нажимаем Elevi/Studenti
3) выбираем вакансию, которая начинается со слов "Требуются студенты гуманитарного профиля.."
шота у меня галавакруженийе ... от таких вдруг раскрывшихся перспективных перспектив!
ССЫЛАЧЬКА НЕ НАЖИМАЕТЬСЯ
мээй
мяхкий знак лишний ващета