моя первая любовь....
Тишина. Странно, но по чьей-то прихоти мы должны спать днем. Нас разделяет 30 сантиметров между раскладушками и бездна, пропасть, открывшаяся несколько дней назад. Интересно, что зимой так много света. Он, верно, мечется по земле в поисках чего-то, что способно его поглотить, впитать и согреться в его лучах, но всюду встречает только снег - белый, холодный. Свет пробивается сквозь наши неплотные шторы. Скоро его луч коснется ее лица, тогда эти безмятежные брови на секунду сойдутся, ресницы дрогнут и с легким вздохом она повернется на другой бок. Мне останется лишь полураспустившаяся косичка и тонкий локоток, торчащий из под подушки. До завтра милая!Черт, вот не могу спать и все! Который уже раз, смотрю и смотрю на нее. Не помню даже с чего началось, хотя... Точно! С Ленкой в туалете. Вот оно что! С толстой Ленкой мы случайно остались в нашем сортире одни. На Мэ и Жо он разделен очень условно - невысокая перегородка и общий проход. Я стоял в проходе, но уже за перегородкой и разглядывал Ленку.Как разглядывал?Черт, пытливо! Очень было любопытно. Ленка не препятствовала, только выразила желание посмотреть и на меня. Ну что-ж... Мой маленький друг вобщем никак не отреагировал на Ленкины прелести. Она пожулькала его недолго в руке и вроде была даже разочарована. Удовлетворив свое любопытство, мы разбежались по своим делам. И вот - не сплю. Значит все это правда! И волосы и одежда и игры...У нас все разное. МЫ разные! Но как здорово! Ведь это целая тайна, а я раньше никогда не смотрел на них так. Они казались мне визгливыми дурехами, ничего не понимающими в войне, лошадях и автомобилях. Так вот оно оказывается что! Эх, поспать что-ли?В детском саду N ** заканчивался сончас...