Будет классно если ты сделаешь возможность создавать свои голосования для модераторов разделов.Единственное - пока имхо графики выглядят не совсем красиво.
всё дело не в нём, а в том что у тебя есть папка временных файлов "Temporary Internet Files" это файлы которые по-моему сами закачиваються(не знаю честно почему) и храняться в памяти....
чтобы их удалить проделываешь следующую операцию: наводишь мышь на ярлык интернет эксплорера на рабочем столе и при нажатии правой клавиши появляется список....внизу на каком-то из языков написанно "пропертис", нажимаешь на них, потом видишь окно, там во втором ряду на второй кнопке написанно Delete Files-нажимаешь....потом ок......и все твои временные файлы удаляются.......... Ты открываешь форум и видишь то что хотела увидеть........единственное но все настройки соответственно тоже удаляются....так что пароль придется вводить
я хоть и не матер.....но....!!!!
всё дело не в нём, а в том что у тебя есть папка временных файлов
"Temporary Internet Files" это файлы которые по-моему сами закачиваються(не знаю честно почему) и храняться в памяти....
чтобы их удалить
проделываешь следующую операцию:
наводишь мышь на ярлык интернет эксплорера на рабочем столе и при нажатии правой клавиши появляется список....внизу на каком-то из языков написанно "пропертис", нажимаешь на них, потом видишь окно, там во втором ряду на второй кнопке написанно Delete Files-нажимаешь....потом ок......и все твои временные файлы удаляются..........
Ты открываешь форум и видишь то что хотела увидеть........единственное но все настройки соответственно тоже удаляются....так что пароль придется вводить
( а рекламу надо бы на форуме запретить!!!!)
пы.сы. матер=мастер
:-)))))